„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Europa, Saucen, Pilze & Studentenküche 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Italien
Pilze
Saucen
Studentenküche
Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Gluten
Kinder
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
bei 504 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 20 Bewertungen

breite Nudeln mit Pilzen und Bärlauch

15 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und schmeckt

30 Min. normal 14.11.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

15 Min. normal 30.04.2009
bei 0 Bewertungen

Sehr leckeres Gericht, leicht und fruchtig

20 Min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Erbsen

25 Min. normal 28.09.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Art der Försterin

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 1 Bewertungen

Wasser mit 1 EL Salz und etwas Öl zum Kochen bringen, die Nudeln zufügen und im offenen Topf bissfest kochen. Danach in einen Durchschlag abgießen und lauwarm abbrausen. Die Zwiebeln würfeln, die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

15 Min. simpel 12.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Schinken (oder Speck) und evtl. auch die Pilze in Würfel schneiden (die Pilze kann man auch ganz lassen). Das Ragu in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Schinken und Knoblauch dazugebe

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

10 Min. normal 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.07.2015