„Light“ Rezepte: Hauptspeise & Sommer 65 Ergebnisse

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 (18 Bewertungen)

low carb

10 Min. simpel 13.09.2012
 (4 Bewertungen)

WW - tauglich

20 Min. normal 10.07.2007
 (2 Bewertungen)

Ein Rezept für alle, die auf kcal achten wollen

20 Min. normal 24.08.2008
 (0 Bewertungen)

WW - geignet

30 Min. simpel 30.06.2008
 (2 Bewertungen)

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 Min. simpel 31.03.2010
 (2 Bewertungen)

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
 (7 Bewertungen)

Das Schweinefilet säubern und in 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel in kleine Würfel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Brokkolirös

15 Min. normal 29.06.2009
 (61 Bewertungen)

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
 (18 Bewertungen)

Geschmacksintensive Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

10 Min. simpel 20.08.2009
 (2 Bewertungen)

ein leichtes Essen, einfach zubereitet

15 Min. normal 25.01.2010
 (2 Bewertungen)

Klebreis mit Mango

20 Min. simpel 08.07.2016
 (8 Bewertungen)

die leichte Pizza 2

20 Min. simpel 01.06.2010
 (16 Bewertungen)

mit Schnittlauch

8 Min. simpel 04.06.2008
 (7 Bewertungen)

Gesund, vegetarisch

15 Min. simpel 05.11.2015
 (8 Bewertungen)

ww geeignet

25 Min. simpel 07.03.2010
 (0 Bewertungen)

WW - geeignet pro Portion 4 P.

30 Min. normal 25.09.2009
 (1 Bewertungen)

perfekte Gemüse-Resteverwertung

25 Min. normal 07.03.2013
 (12 Bewertungen)

sehr lecker

25 Min. simpel 26.11.2008
 (10 Bewertungen)

mediterran und sommerlich leicht

10 Min. simpel 09.07.2013
 (14 Bewertungen)

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
 (4 Bewertungen)

Die Kohlrabis waschen, schälen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Kohlrabischeiben darin ca. 6 Minuten kochen. Anschließend gut abtropfen lassen und auf Küchenkrepp legen. Auf die Hälfte der

20 Min. simpel 15.10.2008
 (0 Bewertungen)

WW-geeignet

15 Min. simpel 25.11.2012
 (7 Bewertungen)

Eine runde Auflaufform einfetten. Die Champignons, Zucchini, Lauch und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und jeweils separat anbraten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Pfannkuchen einzeln in einer Pfanne erwärmen. Einen warmen Pfannkuche

30 Min. simpel 08.01.2008
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch von einer Seite mit je ca. 1-2 EL Frischkäse bestreichen, ein Blatt Basilikum darauf legen, das Fleisch einrollen und mit Rouladenspießen oder -klammern

20 Min. normal 09.08.2009
 (4 Bewertungen)

fettarm, WW

30 Min. normal 05.11.2007
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Zitronensaft mischen. Die Hähnchenteile damit einstreichen, etwas ziehen lassen. Danach trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die H

40 Min. normal 31.05.2008
 (4 Bewertungen)

fettarm, eine echte Alternative zum Sahne - Bechamel - Gericht

40 Min. normal 16.03.2006
 (2 Bewertungen)

ww 7 PP

30 Min. simpel 22.04.2011
 (3 Bewertungen)

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Nudeln sehr bissfest garen. Sahne, Eier und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen und in eine gefettete oder in eine Silikonform (Gugelhupfform) schichten. Die Sahne-Käse-Eier-Mass

35 Min. normal 25.02.2010
 (0 Bewertungen)

Die Eier mit Buttermilch, 1 Prise Salz und dem Mehl verrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. In 1 TL Öl anbr

30 Min. normal 06.02.2009