„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Frühling, Herbst & Studentenküche 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Frühling
Herbst
Studentenküche
Schnell
einfach
Gemüse
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
gekocht
Nudeln
Pasta
Camping
Winter
Europa
Schwein
Resteverwertung
warm
Braten
Gluten
Lactose
Vegan
Italien
Backen
Vorspeise
Beilage
Deutschland
Fleisch
Snack
fettarm
kalorienarm
Kartoffeln
Eintopf
Saucen
Rind
Dünsten
ketogen
Kinder
Ei
Low Carb
Suppe
Party
gebunden
Basisrezepte
Tarte
Reis
Paleo
USA oder Kanada
Getreide
Brotspeise
Geheimrezept
Fingerfood
Vollwert
Pilze
Frühstück
Überbacken
Großbritannien
Käse
Amerika
Geflügel
Frucht
Schmoren
Weihnachten
Afrika
Mehlspeisen
Kartoffel
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Kuchen
Österreich
Süßspeise
Backen oder Süßspeise
Salat
bei 228 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 3 Bewertungen

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 Min. simpel 10.07.2011
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Eventuell auf dem Teller mit dem geriebenen Käse überstreuen.

10 Min. simpel 06.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker

30 Min. simpel 29.03.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 3 Bewertungen

der italienische Klassiker mit pikantem Asia-Touch

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln la

35 Min. normal 02.07.2008
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi schälen, in Spalten schneiden und in Kräuterbutter andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten. Zwischenzeitlich den Schinken im Öl braten. Sahne zum Kohlrabi geben und aufkochen lassen. Mit Salz/Pfef

15 Min. simpel 08.10.2009
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, schnelle und lecker

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

mit Feta und Frühlingzwiebeln

15 Min. simpel 17.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebel

20 Min. normal 05.10.2007