„Faschiertes“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, einfach, Schwein, Herbst & Getreide 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Schwein
Sommer
Camping
Eintopf
gekocht
Gemüse
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Studentenküche
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 Min. normal 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten. Mais, Paprikaschoten und Erbsen in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und bei schwache

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 4 Bewertungen

Wasser zu kochen bringen und den Reis darin weich kochen. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Inzwischen etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel und den fein geschnitten Knoblauch darin kurz anbraten. Dann die Zucchinisc

20 Min. normal 03.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Gehackte mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. Gemüse, Tomatenmark und Knoblauch kurz mitbraten. Die Tomaten etw

30 Min. normal 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Zucchini und Hackfleisch

20 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mit dem Reis durchrösten. Mit Suppe aufgießen, die Zucchini dazugeben und würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 min. gar dünsten. Vor d

15 Min. simpel 11.08.2010
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

mögen Kinder auch gerne

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und mit Schale in Würfel schneiden. Die Champignons abgießen und zum Hackfleisch geben. Da

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken, Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und krümelig braten. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebeln dazu. In einem Topf die Brühe erhi

30 Min. normal 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen, weiße Scheidewände entfernen, waschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch damit und mit Semmelbröseln und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mu

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Feta klein würfeln, dann aus Hack, Semmelbrösel, Ei und Feta einen Fleischteig kneten. Er sollte relativ fest sein, ggf. noch Semmelbrösel dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Oregano würzen. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löff

20 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit gehackter Zwiebel und gehacktem Knoblauch anbraten. Inzwischen Zucchini längs halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Auberginen grob würfeln. Beides mit den abgetropften Dosentomaten zum Hack geben, würzen, die gehackten Krä

30 Min. normal 17.06.2007
bei 16 Bewertungen

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 02.03.2007