„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Schnell, Braten & Getreide 56 Ergebnisse

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bei 106 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten, bis

30 Min. normal 16.08.2012
bei 31 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.05.2015
bei 9 Bewertungen

Ein leckeres, scharfes, fettarmes Reisgericht

10 Min. simpel 09.10.2011
bei 11 Bewertungen

Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Das Hähnchenfleisch würfeln, die Zucchini in Streifen hobeln. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Das Fleisch mit etwas Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen. Danach die Zucchini zusammen mit den Zwiebeln a

20 Min. normal 27.03.2008
bei 12 Bewertungen

leichte Sommer-Eigenkreation à la Janko

30 Min. normal 17.09.2013
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 26 Bewertungen

An WW angelehntes Gericht

20 Min. normal 21.12.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

Für den Reis einen kleinen Topf mit 1 Tasse Reis, 1,5 Tassen Wasser und jeweils einem gestrichenen Teelöffel Salz und Kurkuma aufsetzen. Alles einmal umrühren und im geschlossenen Topf auf niedriger Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das ganze

30 Min. normal 29.05.2019
bei 7 Bewertungen

Fettarme Version, türkisch gewürzt, mit Reis

30 Min. normal 13.07.2010
bei 5 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Zitrone schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Reis wie gewohnt zubereiten und in der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Dann die Zwiebeln ca. 1

25 Min. normal 12.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen zerdrücken, die Tomaten würfeln und beides in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Den Reis hinzu geben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basi

20 Min. normal 24.10.2008
bei 5 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 9 Bewertungen

Resteverwertung für gekochten Reis und Leberkäse

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 4 Bewertungen

Reis und 200 ml kaltes Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen. Bei kleiner Hitze 20 Minuten garen. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Paprikapulver und 1 Tl Öl verrühren und den Seelachs damit bestreichen. 5

10 Min. simpel 03.10.2012
bei 4 Bewertungen

Schnelles Gemüsegericht mit Zucchini, Pilzen, Sellerie, Porree, Zwiebeln und Reis.

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 23.02.2009
bei 5 Bewertungen

Vegan, fruchtig und knackig

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Öl schön braun braten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Den Reis in 4 TL Öl kurz glasig anbraten, die Paprikawürfel dazugeben und kurz mit anbraten, mit der Brühe ab

20 Min. normal 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Spinatblättchen waschen und trocken schleudern. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und die Samen entfernen. Auf Küchenkrepp trocknen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Filetsch

45 Min. normal 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

man kann es mit verschiedenem Gemüse machen, Gemüse mit längerer Kochzeit evtl. etwas vordünsten

15 Min. simpel 09.07.2011
bei 1 Bewertungen

leckeres Hauptgericht für Gemüsemuffel

30 Min. normal 26.08.2012
bei 1 Bewertungen

Seelachsfilet mit Salsa und Basmati-Wildreismischung

30 Min. simpel 03.03.2013
bei 2 Bewertungen

Paprika und Fenchel in kleine Würfel schneiden. Zucchini, Knoblauch und Tomaten (am besten mit dem Krauthobel) in feine dünne Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse nun zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Oregano sowie dem Basilikum in eine feuerf

20 Min. normal 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 11.08.2012
bei 2 Bewertungen

Reis auf den Herd stellen (z. B. Basmati) und eine kleine Zwiebel (ganz) dazugeben. Nach Packungsanweisung garen. Restliche Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 3 cm lange Streifen teilen. Paprikaschoten w

25 Min. normal 11.04.2007
bei 2 Bewertungen

Parboiled Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch waschen und würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Mit Fleisch und Lauchzwiebel auf 2 Spieße stecken. Im Öl von allen Seiten braten. Mit Sa

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

Den gekochten Reis in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Zusammen mit dem Mais und den Erbsen zu dem Reis geben und kurz mit anbraten. Den Joghurt mit Currypulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschme

15 Min. simpel 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung zubereiten, in ein Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und in Streifen schneiden. Tomate überbrühen, häuten,

20 Min. normal 02.06.2010
bei 3 Bewertungen

mit Gurkenhäckerle

15 Min. simpel 08.05.2013