„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Schnell, einfach, Schwein, Herbst & Getreide 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Schwein
Sommer
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Kinder
Lactose
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Studentenküche
Wok
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köchel

20 Min. normal 15.10.2007
bei 48 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 16 Bewertungen

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 02.03.2007
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 4 Bewertungen

Djuvec

30 Min. normal 31.05.2008
bei 9 Bewertungen

Resteverwertung für gekochten Reis und Leberkäse

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 2 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen, weiße Scheidewände entfernen, waschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch damit und mit Semmelbröseln und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mu

20 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Zucchini und Hackfleisch

20 Min. normal 23.03.2010
bei 4 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem klein gewürfelten Speck in heißem Öl glasig anbraten. Den Reis waschen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, bei milder Hitze so lange leicht köcheln lassen

30 Min. normal 24.10.2007
bei 5 Bewertungen

mit geschlagener Sahne - der besondere Pfiff!

20 Min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis in der 750 ml Gemüsebrühe aufkochen und ausquellen lassen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und nach und nach Knoblauchzehe, Schinken, Zwiebel, Fenchel, Porree und Lauchzwiebeln darin anbraten. Die Gemüsebrühe und den Schmand dazu geben, kurz

30 Min. normal 09.08.2007
bei 1 Bewertungen

Heute mal nicht zwei mit Senf oder drei auf Kraut

30 Min. normal 19.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten. Mais, Paprikaschoten und Erbsen in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und bei schwache

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mit dem Reis durchrösten. Mit Suppe aufgießen, die Zucchini dazugeben und würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 min. gar dünsten. Vor d

15 Min. simpel 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit Fleischwurst und Zwiebeln, dazu Reis

15 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit Reis und Brokkoli

35 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 Min. normal 18.06.2008
bei 3 Bewertungen

schnell zubereitet und fettarm

15 Min. normal 21.11.2009
bei 4 Bewertungen

Wasser zu kochen bringen und den Reis darin weich kochen. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Inzwischen etwas Olivenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel und den fein geschnitten Knoblauch darin kurz anbraten. Dann die Zucchinisc

20 Min. normal 03.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Speck in der Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Den fertigen Reis abgießen, in die Pfanne geben und mit dem Speck braten, bis er leicht braun ist. Das Gemüse hinzugeb

15 Min. simpel 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Nur bissfest garen. Die Zwiebel und die Speckwürfel im Butterschmalz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die Champignons mit anbraten. Dann mit dem Weißwein a

20 Min. normal 02.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Gehackte mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. Gemüse, Tomatenmark und Knoblauch kurz mitbraten. Die Tomaten etw

30 Min. normal 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

mögen Kinder auch gerne

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und mit Schale in Würfel schneiden. Die Champignons abgießen und zum Hackfleisch geben. Da

30 Min. simpel 27.07.2008