„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Schnell, einfach, Schwein, Herbst & Wok 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Herbst
Schnell
Schwein
Sommer
Wok
Asien
Camping
China
Deutschland
Europa
Fleisch
Gemüse
Getreide
kalorienarm
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Studentenküche
Winter
bei 27 Bewertungen

Pfannengericht für groß und klein

10 Min. normal 19.07.2007
bei 74 Bewertungen

Kalorienreduziertes Hauptgericht

30 Min. normal 15.11.2006
bei 16 Bewertungen

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 02.03.2007
bei 9 Bewertungen

scharf, schnell und lecker

15 Min. simpel 14.11.2007
bei 5 Bewertungen

Zuerst verarbeiten Sie die Zucchini und die Möhren mit einem Gemüseschäler zu dünnen Streifen. Danach erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Butter. Darin braten Sie zunächst die Zwiebeln glasig an, geben dann das Hackfleisch hinzu, würzen alles mit Sal

20 Min. normal 06.09.2007
bei 3 Bewertungen

Würziges Rezept mit Fleischwurst

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Salatgurke, Pilze, Porree und die Paprikaschote putzen, schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikap

30 Min. normal 30.11.2006
bei 6 Bewertungen

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

15 Min. normal 14.05.2010
bei 3 Bewertungen

schmeckt herrlich mediterran

20 Min. simpel 11.05.2009
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 Min. normal 22.07.2008
bei 9 Bewertungen

Das Ei mit 3 EL Wasser, 1 Prise Salz, 2 EL Speisestärke und ½ TL Zucker verquirlen. Das Fleisch darin wenden. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rasch rundherum braten, dann herausnehmen. Paprikastreifen, Zwiebel und Ananas zusamme

15 Min. normal 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

nach Art meiner Mama

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren in Scheiben schneiden und im Öl anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und mitbraten. Das Kasseler in Würfelchen schneiden und mitbraten. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Milch oder Brühe ablöschen, den Käse

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Gemüse mit Fleisch und raffinierter Würzung, glutenfrei, schnell gemacht und super Resteverwertung

30 Min. simpel 12.04.2015
bei 1 Bewertungen

Heute mal nicht zwei mit Senf oder drei auf Kraut

30 Min. normal 19.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten. Mais, Paprikaschoten und Erbsen in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und bei schwache

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 0 Bewertungen

auch ideal zur Resteverwertung

30 Min. normal 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden: Champignons in Scheiben (mit einem Eier-Schneider geht das super-fix), die Zucchini längs halbieren und dann in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe, den Knoblauch in kleine Stückchen. Im Wok oder einer g

30 Min. normal 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten und achteln. Das Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Butter anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen. Die geschälte Salatgurke halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und in d

20 Min. normal 16.12.2007
bei 1 Bewertungen

gibt's auch aus der Tüte, geht so aber sicherlich genau so schnell

20 Min. normal 30.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, den Knoblauch abziehen, die Chilischote abbrausen, putzen, entkernen, alles fein würfeln. Mit 6 EL Erdnussöl und Sesamöl verrühren und das Fleisch darin wen

25 Min. normal 22.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. Paprika und Tomaten ebenfalls würfeln und dazugeben, mit der Brühe auffüllen und alles zum Kochen b

20 Min. simpel 29.11.2009
bei 0 Bewertungen

Schnitzel, Paprikaschoten und Aprikosen (Saft auffangen) in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in Öl anbraten. Paprika, Aprikosen, Sojasoße, Essig, Zucker, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Curry und Aprikosensaft zufügen. 10 Minuten schmoren. Stärke

15 Min. simpel 22.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, die Chilischote waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Beides mit dem Hack im heißen Öl anbraten, bis das Hack braun und krümelig ist, würzen. Brühe und Tomatenmark unterrühren. D

20 Min. normal 09.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Tomaten waschen und den Fleischkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne mit hohem R

25 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Beide Reisarten nach Packungsangabe kochen. Währenddessen, Öl im Wok (oder in einer geeigneten Pfanne) erhitzen und die Zwiebelscheiben ca. 2 Minuten darin braten. Der Wok sollte hierfür sehr heiß sein. Die Fleischstreifen zufügen und beides weiter

20 Min. normal 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

Fleisch trockentupfen, in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch schälen, klein schneiden. Ingwer schälen, fein raspeln. Fleisch, Knoblauch und Ingwer in eine Schüssel geben und mit normaler Sojasauce und Sambal Oelek vermengen. Zugedeckt 1 Stu

20 Min. normal 04.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Marinadenzutaten vermischen, über das Fleisch gießen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Das Gemüse putzen und waschen. Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln in

35 Min. normal 09.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Ananasstückchen abtropfen lassen, die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhi

20 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Würzig

20 Min. normal 26.02.2008