„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Schnell, einfach, Getreide & ReisGetreide 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Getreide
Hauptspeise
ReisGetreide
Schnell
Sommer
Beilage
Dünsten
Europa
Frühling
gekocht
Gemüse
Herbst
raffiniert oder preiswert
Reis
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 17 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 6 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 1 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 26.05.2011
bei 2 Bewertungen

Reis auf den Herd stellen (z. B. Basmati) und eine kleine Zwiebel (ganz) dazugeben. Nach Packungsanweisung garen. Restliche Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 3 cm lange Streifen teilen. Paprikaschoten w

25 Min. normal 11.04.2007
bei 3 Bewertungen

Tomaten-Zucchini-Risotto

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Etwas klein hacken. Die Himbeeren gründlich waschen und beiseite legen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis da

40 Min. simpel 05.07.2011
bei 0 Bewertungen

Beilage oder ein einfaches Hauptgericht

15 Min. normal 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

Reis mit 250 ml kaltem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und auf kleinster Stufe 20 Minuten garen. Inzwischen von den Pilzen die Stiele entfernen. Die Pilzköpfe in dünne Scheiben schneiden. Sobald der Reis gar ist, die Butter in einer Pfanne

15 Min. normal 02.02.2013