„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, raffiniert oder preiswert & Geflügel 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Sommer
Auflauf
Backen
Braten
Camping
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Studentenküche
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
bei 8 Bewertungen

super Rezept im Rahmen einer Grillparty

30 Min. simpel 15.06.2007
bei 5 Bewertungen

mit geschlagener Sahne - der besondere Pfiff!

20 Min. normal 16.06.2009
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
bei 4 Bewertungen

auf türkische Art

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet schnetzeln, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise kräftig anbraten. Pfirsiche in Spalten schneiden. Zusammen in eine Auflaufform geben. Schmand, Sahne, Ketchup und Curry verrühren und dazugeben. Käse darüber verteilen. Im

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, und in eine Auflaufform geben. Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch in die Auflaufform geben. Die Sahne mit beid

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 39 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Rucola hacken und beiseitestellen. Zwiebeln und Knoblauch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwit

20 Min. normal 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

30 Min. normal 11.06.2008
bei 20 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 Min. normal 04.11.2009
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 2 Bewertungen

Als erstes das Fleisch vom Hähnchen ablösen und in grobe Stücke schneiden. Nun die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln. Eine rote Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden und diese mit Champignons sowie der Zwiebel und dem Knoblauch i

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 5 Bewertungen

Eine sehr schmackhafte ww - geeignete Resteverwertung aus dem Kühlschrank

30 Min. normal 05.07.2008
bei 1 Bewertungen

mit rosa Pfefferbeeren und Kresse

20 Min. simpel 05.06.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Tomaten und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Anbraten, dann mit Milch, Crème fraiche und der Sahne auffüllen und dann das Tomatenmark hinzu. Alles in ein hohes Gefäß gießen und pürieren und dann noch einmal durch ein Küchensieb pas

20 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchini schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomate und geschälte Avocado würfeln. Das Fleisch säubern, von unnötigem Fett bzw. Sehnen befreien und in kleine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Öl in eine

20 Min. normal 25.05.2008
bei 1 Bewertungen

lecker abgeschmeckt mit Basilikum und Balsamico

40 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Schalotte würfeln. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. ½ Paprikaschote fein würfeln, einige Brokkoli-Röschen fein hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse unter Wenden kurz anbraten. Käse raspeln, zugeben und vermengen. Putenschnitzel mi

30 Min. normal 10.05.2009
bei 2 Bewertungen

südafrikanisch, auch zum Grillen geeignet

40 Min. normal 24.08.2010
bei 5 Bewertungen

ganz einfach und lecker!

30 Min. normal 27.12.2006
bei 1 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in der leicht siedenden Hühnerbrühe in ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem zweiten Topf die Zwiebel in Butter glasig werden lassen. D

20 Min. simpel 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten vierteln und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Salbei abbrausen und trocken schütteln. Je 2 Salbeiblätter und 2 Knoblauchscheiben unter die Haut jedes Hähnchenschenkels schieben. Die Keu

20 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Schmorgurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die Gurken in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fl

20 Min. normal 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Gefüllt mit einer Limetten - Petersilien - Mischung

30 Min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Oberschenkelknochen aus den Fasanenkeulen im Gelenk heraus lösen. Die entstehende Lücke mit Mett füllen und die Schenkel wie einen Bonbon stramm in Alufolie wickeln. Diese Päckchen etwa 10 Minuten in Brühe köcheln lassen, dann die Brühe abgießen,

60 Min. pfiffig 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

super knusprig und nicht alltäglich, es wird ein Folienschweiß- und Vakuumiergerät benötigt

20 Min. simpel 02.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und dicke Rippen herausschneiden. Die Filets in Scheiben schneiden und rundherum ca. 12 Minuten braten, dann würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln un

30 Min. normal 17.08.2007