„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Reis, warm & Getreide 52 Ergebnisse

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Winter
bei 193 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 49 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 25 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 16 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 14 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 7 Bewertungen

schnell und vegetarisch

25 Min. normal 12.11.2009
bei 7 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 23.02.2016
bei 7 Bewertungen

Den frischen Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Butter erhitzen. Zwiebel un

25 Min. normal 09.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Den rosa Pfeffer hinzufügen. In kleinen Einheiten während ca 25 min die Bouillon d

10 Min. normal 14.05.2013
bei 2 Bewertungen

leichte sommerliche Küche

30 Min. normal 12.08.2015
bei 6 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 25.10.2007
bei 9 Bewertungen

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

20 Min. normal 07.05.2007
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

von meiner NAchbarin

15 Min. simpel 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pilze mit einem Tuch/Pinsel/Messer putzen, größere Pilze in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, 1 EL Butter zugeben und die Pilze darin anbraten, mit Limetten- oder Zitronensaft ablöschen und gut verrühren, herausnehmen und beise

50 Min. simpel 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

sommerliche Vollwertküche

15 Min. simpel 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 3 Bewertungen

auch als Beilage zu Fleisch und Fisch

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit 200 ml Salzwasser aufkochen lassen, dann auf sehr kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Auberginen abbrausen, putzen und in kochendem Wasser weich kochen. Heraus nehmen und längs hal

30 Min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kalbsfond aufkochen lassen. Die Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Die Schalotte zugeben und hellgelb dünsten. Den trockenen Reis dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wein a

10 Min. normal 08.02.2015
bei 1 Bewertungen

Fiori di zucca ripiene

30 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

35 Min. normal 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Den Reis waschen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig anbraten und den Reis ebenfalls kurz glasig braten, dann mit Weißwein ablöschen und mit so viel Gemüsebrühe a

20 Min. normal 05.11.2009