„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Saucen, Schwein & Camping 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Saucen
Schwein
Camping
Gemüse
einfach
Schnell
Herbst
Studentenküche
gekocht
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Resteverwertung
Europa
Lactose
Fleisch
Winter
Kinder
Party
Gluten
Deutschland
Schmoren
Italien
Grillen
ketogen
Pilze
Salat
Kartoffeln
Eintopf
Frühling
Mexiko
Braten
Fingerfood
USA oder Kanada
Dips
Low Carb
bei 165 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 61 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 2 Bewertungen

Schweinelecker!

20 Min. normal 06.12.2011
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf in Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Gewaschene und entkernte Paprikaschoten in Stücke schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und Ketchup

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 7 Bewertungen

Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke anbraten, dann den Brunch-Käse dazu geben und zu einer sämigen Soße verlaufen lassen. Den Schinken und

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 12 Bewertungen

schnelle Nudeln für die Mittagspause

15 Min. normal 15.01.2010
bei 3 Bewertungen

Alles Gemüse klein schneiden, mit etwas Knoblauchöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und beiseite stellen. Das Mett in einer Pfanne in wenig Öl krümelig anbraten und dann das kleingeschnittene Gemüse und die Tomatenstücke hinzufügen. Köchel

20 Min. normal 13.05.2008
bei 4 Bewertungen

Zu Reis oder Nudeln

25 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck in feine kurze Streifen Schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfann

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und in ein Sieb abgießen. Schinken, Tomaten und Zwiebel würfeln. Die Penne mit Schinken und Zwiebeln in Öl leicht anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Nach kurzer Zeit mit der Sahne ablöschen, Frisc

20 Min. normal 05.03.2010
bei 5 Bewertungen

2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 1 TL Salz dazu geben. Währenddessen den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und wie den Schinken würfeln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Rapsöl in einem T

10 Min. normal 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und etwas ziehen lassen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten; das Gemüse mit in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen

30 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

für verschiedene Nudelarten geeignet

35 Min. normal 03.10.2011
bei 38 Bewertungen

Die Spaghettini bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli in ganz kleine Röschen teilen und roh in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten, dann bei wenig Hitze sachte weiter braten, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepressten Knob

15 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Edelstahltopf ohne Fett anbraten, die Zwiebeln dazu geben und alles gut durchbraten. Die geputzten Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden und mit braten. Den Knoblauch und das Tomatenmark ganz kurz mitrösten. Mit der

20 Min. simpel 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

mit Salat

25 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl leicht anbraten. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden zum Hackfleisch geben und einige Minuten weiter braten. Die Tomaten und die Chilisauce dazu geben. Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazu g

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. 1 kleine Zwiebel und ca. 4 Knoblauchzehen schälen und würfeln. Am besten mit einem "Lurchi" die Zucchini mit Haut in lange Spaghetti drehen, wer kein solches Gerät hat, muss sie halt mit der Haut raspel

25 Min. normal 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 7-8 Minuten in Salzwasser kochen, danach eiskalt abschrecken. Achtung: Das Kochwasser unbedingt auffangen! Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln am besten mit der Küche

20 Min. normal 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente garen. Die Tomaten vierteln und mit dem Lorbeerblatt und 3 EL Wasser 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und danach passieren. Zwiebel und Schinken würfeln und in zerlassener Butter anbraten.

15 Min. normal 27.10.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen,putzen und grob in Würfel schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden! Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch d

25 Min. normal 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen den Bacon in einer trockenen Pfanne knusprig braten, dann beiseite stellen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

15 Min. normal 17.10.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten. Die Tomaten hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und einige Minuten bei schwache

10 Min. simpel 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas fetten Speck auslassen und das Gehackte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem durchgepressten Knoblauch würzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Hack und etwas Wasser d

15 Min. normal 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fett erhitzen und das Hack und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten häuten, hinzufügen und kurz anschwitzen. Mit dem Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark abschmecken. Alles zum Kochen bringen,

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Mein Lieblings Pastagericht, ein Rezept von meiner italienischen Freundin

20 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Spaghetti alla Spoletana

35 Min. normal 31.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons vierteln, Fleischwurst und Paprikaschoten in Würfel schneiden und alles in 2 EL Öl ein paar Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren

20 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, anschließend zur Seite stellen. Paprikaschote, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl krümelig b

20 Min. normal 01.09.2008