„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Saucen, Schwein & Resteverwertung 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Saucen
Schwein
Resteverwertung
Herbst
Gemüse
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Pasta
gekocht
Rind
Camping
Studentenküche
Braten
Winter
Getreide
Fleisch
Schmoren
Deutschland
Reis
Auflauf
Europa
Backen
Lactose
bei 4 Bewertungen

Zu Reis oder Nudeln

25 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

2 l Wasser aufkochen lassen. Die Zucchini an beiden Enden stutzen, ins sprudelnde Wasser legen und 3 Minuten kochen, die Tomate ohne Stielansatz kurz zufügen, danach enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini abkühlen lassen. Knoblauch sch

30 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und etwas ziehen lassen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten; das Gemüse mit in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen

30 Min. normal 15.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

30 Min. simpel 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, mit dem gepressten Knoblauch in einer großen Pfanne leicht anbraten. Den Schinken in Würfel schneiden, dazugeben. Den Lauch in Streifen schneiden, ebenfalls dazugeben

25 Min. simpel 29.09.2006
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen, in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Kurz abschrecken, abtropfen lassen, beiseite stellen. Schalotten bzw. halbe Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl glasi

20 Min. simpel 09.08.2008
bei 3 Bewertungen

ideal auch zur Resteverwertung

20 Min. normal 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Knoblauch und Fenchelsamen hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Die Fenchelknollenstücke hinzugeben und kurz mitbraten. Aus den Bratwürsten kleine Bratwurstbrätkugeln drücken

20 Min. normal 11.03.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, anschließend zur Seite stellen. Paprikaschote, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in etwas Öl krümelig b

20 Min. normal 01.09.2008