Tagliatelle in Weißwein Sahne mit Cocktailtomaten
Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.
15 Min. simpel 31.08.2015Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.
15 Min. simpel 31.08.2015sommerlich frisches Pastagericht
1 Min. simpel 20.06.2010mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip
20 Min. simpel 27.04.2009sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten
45 Min. pfiffig 03.02.2010Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.
20 Min. normal 03.07.2007ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage
20 Min. normal 22.10.2007selbst ausgedacht
10 Min. simpel 30.06.2008Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku
10 Min. simpel 08.09.2013An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend
20 Min. simpel 14.09.2009italienische Pasta trifft asiatische Zutaten
15 Min. normal 10.07.2011Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S
20 Min. normal 03.05.2007Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da
20 Min. normal 26.11.2007WW 4 P
15 Min. normal 17.10.2007Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,
30 Min. simpel 03.08.2017köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang
30 Min. normal 04.06.2007Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und
20 Min. normal 20.06.2010Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch
30 Min. normal 12.04.2007Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un
30 Min. normal 13.11.2006Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen
10 Min. normal 04.01.2008Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge
15 Min. normal 23.10.2010zu Pasta
15 Min. simpel 02.10.2007Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und
15 Min. simpel 16.05.2010Zwiebel und Knoblauch würfeln. Limetten auspressen. Spaghetti al dente kochen. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen. Soße mit Soßenbinder binden. Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern in die So
15 Min. simpel 13.04.2006Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen. Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und mit der Haut nach oben unter den vorgeheizten Backofengrill legen bis die Schale schwarz wird und sich Blasen bilden. Danach in ein feuchtes Küchentuch lege
20 Min. normal 24.11.2006Den Fischfond auf ca. 100 ml einkochen und den Spargel in feine Scheiben schneiden, die Spitzen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Wermut und dem F
30 Min. normal 21.11.2008vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch
10 Min. normal 02.07.2017à la werwolf
10 Min. simpel 11.05.2009macht Lust auf den Frühling
10 Min. simpel 29.03.2011Spaghetti mit leckerer Knoblauch Speck Sauce
20 Min. simpel 05.03.2008auch als Salat abwandelbar - einfach lecker!
20 Min. normal 30.10.2008