„Dill“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer & Vegetarisch 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Lactose
Herbst
Frühling
Braten
fettarm
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
Europa
Beilage
Snack
Ei
Nudeln
Getreide
Reis
Vegan
kalorienarm
Saucen
Camping
Gluten
gebunden
Auflauf
Pasta
Low Carb
warm
Dips
kalt
Salat
Party
Käse
Eintopf
Resteverwertung
Griechenland
Dünsten
Backen
Deutschland
Vollwert
Schmoren
Hülsenfrüchte
Kinder
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Türkei
Pilze
Einlagen
Fingerfood
Russland
Diabetiker
klar
Mehlspeisen
Osteuropa
Kartoffel
Überbacken
Paleo
Trennkost
Indien
Winter
Italien
Frucht
spezial
Brotspeise
Meeresfrüchte
Asien
Frühstück
Eier oder Käse
USA oder Kanada
ReisGetreide
Salatdressing
Grillen
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Polen
Österreich
Pizza
Frankreich
Afrika
Tarte
Frittieren
Marokko
Früchte
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 7 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Rasch die Gurke schälen, längs teilen und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Dann die Hälften nochmals längs teilen und die Gurkenvier

15 Min. simpel 29.05.2007
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem großen Topf Kartoffelwürfel und Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze klein

45 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 1 Bewertungen

Rasa Walla Kabuli Chana

15 Min. normal 03.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

schmeckt gut zu Gegrilltem.

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 7 Bewertungen

junge Kartoffeln mit Dill und Zwiebellauch gebraten

30 Min. simpel 11.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 12 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und raspeln. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den halben Bund Dill waschen und die Spitzen fein schneiden. Nun die Eier, das Vollkornmehl und das Kräutersalz mit den restlichen Zutaten gut mischen

30 Min. simpel 06.02.2005
bei 5 Bewertungen

Die Gurke schälen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen, klein schneiden oder pressen und zur Gurke geben. Mit dem Joghurt vermengen, dann Milch nach Geschmack bzw. bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen. Den Dill und/oder andere Kräuter unterrü

15 Min. simpel 22.07.2015
bei 19 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 01.11.2009
bei 11 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 26.08.2009
bei 10 Bewertungen

sommerlich, einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 05.09.2016
bei 107 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser kochen. Schmorgurken schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, Gurken in dicke Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in 30 g Butter andünsten. Das Mehl darüber stäuben, unt

30 Min. normal 30.12.2002
bei 165 Bewertungen

Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl i

20 Min. normal 13.06.2007
bei 38 Bewertungen

wenn zu viele Gurken da sind, lecker und leicht

25 Min. simpel 01.03.2010
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln waschen und kochen, mit der Schale. Die Kräuter waschen und hacken. Restliche Zutaten vermischen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, schälen und den Quark dazu servieren.

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 16 Bewertungen

Zucchinipuffer

40 Min. normal 20.02.2008
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.07.2016
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Paprika längs halbieren, entkernen und waschen. Alufolie um die Paprikahälften wickeln. Zucchini, Tomaten und Feta würfeln, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Die Kräuter klein hacken und über die Mischung stre

20 Min. simpel 20.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Gurken schälen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Fenchelsamen mörsern, Currypulver und etwas Wasser hinzugeben und zu einer Paste verrühren. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhit

15 Min. simpel 26.11.2008
bei 4 Bewertungen

fleischlos

20 Min. normal 04.05.2007
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 07.02.2014
bei 2 Bewertungen

Ein vegetarischer Genuss

20 Min. normal 27.05.2009