„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Eintopf & Getreide 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Getreide
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
klar
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vollwert
bei 68 Bewertungen

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 Min. simpel 09.07.2016
bei 169 Bewertungen

In dem heißen Olivenöl die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel kurz andünsten. Die Zucchini waschen, halbieren (besonders große sollten auch noch geviertelt werden) und in Scheiben schneiden. Zu dem Olivenöl-Zwiebel-Gemisch geben und eine Weile m

20 Min. simpel 10.03.2005
bei 94 Bewertungen

Paleo, natürliche Lebensmittel, laktosefrei

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 20 Bewertungen

Gemüsepaella

40 Min. normal 24.02.2007
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 10 Bewertungen

mit Romanesco und Dip

30 Min. normal 13.07.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 2 Bewertungen

Den Hafer mit der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Lauch in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 4 Bewertungen

Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone

20 Min. normal 29.12.2009
bei 3 Bewertungen

Schnell, einfach, gut

10 Min. simpel 14.06.2016
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Cocktailtomaten halbieren und beiseite stellen. Lauchzwiebeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Die Quinoa spülen und ebenfalls hinzugeben. Alles etwa 5 mi

10 Min. simpel 17.07.2015
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 0 Bewertungen

Falls rohe Kidneybohnen verwendet werden, diese mind. 12 h in Wasser einlegen, danach ca. 60 min kochen. Quinoa waschen und abtropfen lassen. In einem Topf mit kochendem Wasser die Quinoa nochmals aufkochen und dann ca. 15 min bei wenig Hitze köche

45 Min. simpel 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Möhren waschen und schneiden, danach in Olivenöl anbraten. Die Zucchini ebenfalls waschen und schneiden und in die Pfanne hinzugeben. Das Gemüse kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Abgedeckt ca. 15 Min. bei geringer Hitze köcheln l

10 Min. simpel 01.08.2012
bei 0 Bewertungen

asiatisch inspiriert

15 Min. normal 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019