„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Schnell & Getreide 124 Ergebnisse

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bei 772 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Die Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch, die Ch

25 Min. normal 25.12.2010
bei 65 Bewertungen

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 Min. simpel 09.07.2016
bei 214 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 121 Bewertungen

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

10 Min. normal 29.08.2008
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 31 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.05.2015
bei 17 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 42 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 27.03.2008
bei 16 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 25 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebeln in 4 EL Olivenöl glasig braten. Den geputzten und gewaschenen Spinat zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern und die Kräuter zufügen. Den Reis dazu geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 1/2 Tassen Wasse

10 Min. normal 11.05.2007
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 155 Bewertungen

Eine Tasse Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis hineinrühren und zugedeckt bei ganz schwacher Hitze in etwa 20 Minuten bissfest garen. Zwischendurch nicht umrühren. Deckel abnehmen und abdampfen lassen. Inzwischen in einer kleinen Schü

30 Min. normal 16.11.2001
bei 16 Bewertungen

mit Erdbeersoße

15 Min. normal 01.08.2007
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 12 Bewertungen

kurz gekocht und ab ins Bett

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 14 Bewertungen

Den Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen. Die Zuckerschoten putzen und waschen, den Brokkoli abbrausen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, in

25 Min. simpel 28.06.2009
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 16 Bewertungen

hot & spicy

25 Min. normal 08.06.2009
bei 10 Bewertungen

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Min

20 Min. normal 23.01.2007
bei 9 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet und so lecker

40 Min. normal 23.09.2010
bei 8 Bewertungen

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 6 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 5 Bewertungen

mit Champignons, Paprika, Tomaten. Zwiebeln und Bambussprossen

20 Min. normal 03.05.2009
bei 9 Bewertungen

Gewaschene Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden (nicht allzu dünn). Mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten, Knoblauch pressen und dazugeben. Wenn die Zucchinischeiben leicht weich sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den R

20 Min. simpel 20.07.2007
bei 3 Bewertungen

total leckere Resteverwertung

15 Min. normal 22.05.2013
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008