„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Europa, Schwein & Kartoffeln 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sosse

Hauptspeise
Sommer
Europa
Schwein
Kartoffeln
Gemüse
Herbst
Auflauf
Deutschland
fettarm
Frühling
Fleisch
Saucen
einfach
Schnell
Ostern
Lactose
Gluten
gekocht
Pilze
Rind
Festlich
Resteverwertung
Italien
Braten
Schmoren
Dips
Griechenland
Paleo
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 11 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

30 Min. normal 07.01.2013
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

Opas bester Frühlingsauflauf mit heimischen Zutaten

15 Min. normal 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Knoblauchzehe und die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Fett in einer Pfanne glasig anlaufen lassen. Hackfleisch hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig wird. Petersilie klein hacken und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeff

60 Min. normal 28.03.2007