„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Getreide & ReisGetreide 30 Ergebnisse

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Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 7 Bewertungen

Ergibt 12 Tomaten

30 Min. normal 12.01.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 9 Bewertungen

Am Vortag eine gute Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe kochen. Bei der angegebnen Flüssigkeitsmenge handelt es sich um ca.-Mengen. Die Menge also unbedingt während des Kochens dem Risotto anpassen und lieber etwas zu viel Brühe kochen, als zu wenig. Spina

10 Min. pfiffig 27.11.2005
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 3 Bewertungen

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz dünsten. Risottoreis mit einem Holzlöffel oder Spatel unterrühren und kurz glasig anschwitzen. To

10 Min. simpel 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Den rosa Pfeffer hinzufügen. In kleinen Einheiten während ca 25 min die Bouillon d

10 Min. normal 14.05.2013
bei 9 Bewertungen

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

20 Min. normal 07.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten halbieren, die Stielansätze herausschneiden, entkernen und dann das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Hälfte

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und darin gewürfelten Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Nach ca. 2 Minuten den Risottoreis dazugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen. Nun 25 Minuten l

20 Min. normal 18.06.2013
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Ge

5 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 26.05.2011
bei 4 Bewertungen

vegan, sommerlich

15 Min. normal 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

Reis auf den Herd stellen (z. B. Basmati) und eine kleine Zwiebel (ganz) dazugeben. Nach Packungsanweisung garen. Restliche Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 3 cm lange Streifen teilen. Paprikaschoten w

25 Min. normal 11.04.2007
bei 3 Bewertungen

Tomaten-Zucchini-Risotto

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Etwas klein hacken. Die Himbeeren gründlich waschen und beiseite legen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis da

40 Min. simpel 05.07.2011
bei 1 Bewertungen

lecker als Beilage zu Gegrilltem oder einfach nur mit Tomatensalat

30 Min. simpel 19.06.2015
bei 0 Bewertungen

Beilage oder ein einfaches Hauptgericht

15 Min. normal 06.10.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Den Mangold blanchieren (Achtung, bei frischem Mangold aus dem Garten wirklich nur kurz, da die Blätter oft zarter sind), und die Stiele und die Zw

30 Min. normal 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 Min. normal 31.07.2005
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur mit dem Knoblauch und der Zwiebel (beides fein gehackt) in der Gemüsebrühe 15 min. köcheln lassen. Essig, Öl, Tomatenmark, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing zusammenrühren, die Oreganoblüten (fein gehackt), Pfeffer und Joghurt beigeb

15 Min. simpel 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

2 EL Sojaöl in einem Topf erhitzen. Reis und Currypulver hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Den Reis bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, mit Zitrone

30 Min. normal 28.04.2009
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

Als erstes den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Dann die Zwiebel fein würfeln und den Saft von einer halben geschälten Limette ausdrücken. Die halbe Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein befreien und würfeln. Nun die Zwiebel in

30 Min. normal 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

20 Min. normal 09.07.2010
bei 0 Bewertungen

Reis mit 250 ml kaltem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und auf kleinster Stufe 20 Minuten garen. Inzwischen von den Pilzen die Stiele entfernen. Die Pilzköpfe in dünne Scheiben schneiden. Sobald der Reis gar ist, die Butter in einer Pfanne

15 Min. normal 02.02.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis im kochenden Salzwasser in 20 Min. garen, abseihen und abtropfen lassen. Warmhalten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Zuckerschoten und Zucchini darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Die To

20 Min. normal 01.09.2014
bei 0 Bewertungen

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage

15 Min. simpel 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Radicchio und Birne

40 Min. normal 14.11.2007