„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Wok & Getreide 58 Ergebnisse

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Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
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Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 81 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu, oder ganz ohne

20 Min. simpel 05.08.2012
bei 119 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 Min. normal 27.03.2008
bei 71 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 19 Bewertungen

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 Min. normal 07.03.2012
bei 20 Bewertungen

Zunächst das Fleisch in mundgerechte Streifen oder Stücke schneiden. Anschließend werden die Speisestärke und der Sherry in 3 EL Sojasoße eingerührt, das Fleisch dazugegeben und kräftig vermischt. Das Ganze jetzt mindestens 30 Min. gekühlt stehen las

60 Min. normal 05.12.2006
bei 25 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 16 Bewertungen

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 02.03.2007
bei 16 Bewertungen

hot & spicy

25 Min. normal 08.06.2009
bei 7 Bewertungen

Den Reis mit Kokosmilch, 250 ml Wasser und etwas Salz gar kochen. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Chili und Ingwer in feine Stückchen schneiden. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen und beise

30 Min. normal 31.01.2008
bei 4 Bewertungen

Asiatisches Schweinefleisch mit Erbsenschoten und Bambus, süßlich - scharf

20 Min. normal 28.01.2009
bei 14 Bewertungen

kalorienarme leichte Kost für den Sommer

30 Min. simpel 12.04.2010
bei 7 Bewertungen

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 Min. normal 25.02.2009
bei 39 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Z

30 Min. normal 17.12.2007
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 12 Bewertungen

Die Auberginen erst in Scheiben (ca. 1,5 cm), dann in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls würfeln. Frühlingslauch putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen

20 Min. normal 24.10.2006
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 7 Bewertungen

leicht, gesund und richtig gut

25 Min. normal 20.08.2007
bei 5 Bewertungen

schnell und scharf!

30 Min. normal 19.02.2008
bei 5 Bewertungen

Leicht und bekömmlich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 3 Bewertungen

Einfaches Rezept

20 Min. normal 28.12.2006
bei 6 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Zuckerschoten putzen, Möhren schälen, alles abspülen und in Juliennestreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und

30 Min. simpel 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Karotten in dünne Streifen schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Currypulver in einer Teflonpfanne erhitzen bis es duftet, anschließend mit

30 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Chinesisches Gericht

60 Min. normal 29.07.2016
bei 4 Bewertungen

Mit Ananas, Paprika und Hähnchen

30 Min. normal 22.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Sojasauce mit der gleichen Menge Wasser vermischen, Sambal Oelek dazurühren und das Fleisch damit mindestens eine Stunde - 3 Stunden sind besser, marinieren. Den Reis - es sollte wirklich Langkornreis sein! - wie auf der Packung angegeben koche

30 Min. simpel 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Karotten schälen und in Streifen scheiden. Die Aubergine oben und unten abschneiden, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, oben und unten abschneiden, ebenfalls halbieren un

45 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten. Mais, Paprikaschoten und Erbsen in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und bei schwache

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 1 Bewertungen

mit Basmatireis

20 Min. normal 18.08.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

20 Min. normal 12.06.2017