„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise & Krustentier oder Muscheln 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Braten
einfach
Europa
Fisch
gekocht
Gemüse
Käse
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln (Spaghetti, Tagliatelle, etc.) im Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch kurz in Olivenöl anschwenken. Die Krabben und den klein geschnittenen Lachs hinzugeben. Ebenso den Spinat (wenn TK, dann ruhig auch noch gefroren). Mit den Gewür

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 6 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung kochen. Gleichzeitig Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung (insgesamt 200 ml Flüssigkeit) hinzufügen. Sahne, Mozzarella und Knoblauchpulver hinzufügen. 1 Minute durc

20 Min. normal 02.12.2005
bei 0 Bewertungen

meine liebste "Sahnesauce" mit Garnelen, Lachs oder sonstigem Meeresgetier

15 Min. normal 06.06.2016
bei 9 Bewertungen

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

Eine köstliche Eigenkreation, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt.

20 Min. normal 19.07.2016
bei 6 Bewertungen

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

45 Min. normal 31.07.2010
bei 8 Bewertungen

Die Scampi/Gambas bis auf die Schwanzflosse von der Schale befreien, entdarmen und zusammen mit dem Lachsfilet in der Marinade aus Olivenöl, gehackter, entkernter Chillischote, gepresstem Knoblauch (2 Zehen), den gerupften Blättern von drei Stängeln

30 Min. normal 01.12.2015
bei 2 Bewertungen

mit Kirschtomaten und Frischkäse-Sahne-Sauce, schmeckt auch zu Lachs und Reis.

20 Min. normal 24.11.2015
bei 2 Bewertungen

mit Lachs, Thunfisch und Meeresfrüchten

30 Min. normal 02.06.2015
bei 1 Bewertungen

Rigatoni mit Lachs, Riesengarnelen in scharfer Tomatensauce

15 Min. normal 21.12.2012
bei 1 Bewertungen

frisch, leicht und lecker

30 Min. simpel 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

perfekt für Fischliebhaber

30 Min. normal 11.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen. Den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchwürfel in erhitztem Öl anschwitzen. Die Spargelstücke dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Die Krabben zufügen und ca. 3 Minuten gar

20 Min. simpel 03.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 Min. normal 13.06.2019
bei 4 Bewertungen

Limette heiß abbrausen, trocken tupfen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Sahne, Milch, Wein, Limettenschale, Salz und Pfeffer bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen. Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Brunnenkresse, wasch

25 Min. simpel 08.03.2012
bei 1 Bewertungen

Spaghetti mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Seeteufel und Lachs

30 Min. normal 26.08.2015
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln mit Scampi und Lachs

30 Min. normal 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Den Porree in dünne Ringe schneiden und bei schwacher Hitze beides in Olivenöl andünsten. Nach ca. 3 Minuten den Knoblauch mit anbraten. Lach

15 Min. normal 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 4 Bewertungen

Man nehme eine mittelgroße Zwiebel und 2 große Knoblauchzehen und hacke diese in sehr feine Stückchen. In einer Pfanne anbraten, bis sie schön braun sind. Eine Handvoll Krabben dazu und diese auch mit anbraten. Nach etwa zwei Minuten 100 g geräuchert

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, kommt ohne Gewürze aus!

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 3 Bewertungen

WW geeignet

25 Min. normal 22.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit Fenchel und Pastinaken, mal ein anderer Nudelauflauf - schnell, einfach, lecker

30 Min. simpel 09.02.2019
bei 1 Bewertungen

Espagheti marisco Spanien

60 Min. normal 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

Eine Gratinform mit etwas Butter oder Öl einschmieren. Eine erste Schicht mit Lasagneblätter einschichten. Darauf ca. 1,1 dl Sauce Hollandaise gleichmäßig mit einem Messer verstreichen und mit ca. 100 g Reibekäse überstreuen. Dazu kommen ca. 75 g Cre

10 Min. normal 17.09.2016
bei 1 Bewertungen

ein sehr feierliches Essen für liebe Gäste

30 Min. normal 30.12.2008