„-halali“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Saucen, Fisch & Festlich 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -halva

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Fisch
Festlich
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gekocht
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Gemüse
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Schnell
einfach
Pasta
Auflauf
Käse
Frankreich
Europa
Frucht
Kartoffeln
Nudeln
Gluten
Lactose
Paleo
ketogen
Low Carb
bei 18 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

etwas aufwendig

60 Min. pfiffig 28.02.2020
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, klein schneiden und mit 2 EL vom Olivenöl in einer Pfanne sanft anbraten. Gleichzeitig die Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten dann halbieren und di

45 Min. normal 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, halbieren und waschen. Die Hälften in feine Streifen schneiden. Die Streifen in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Miesmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten und den Bar

30 Min. normal 18.02.2018
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

eine wirklich schmackhafte Vorspeise

45 Min. pfiffig 15.03.2007