„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Europa 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Europa
Meeresfrüchte
gekocht
Italien
Nudeln
Pasta
Gemüse
einfach
Schnell
Saucen
Fisch
Vorspeise
warm
Frankreich
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Festlich
Braten
Sommer
gebunden
Herbst
Dünsten
Auflauf
Suppe
Lactose
Winter
Kartoffeln
Überbacken
Käse
Vegetarisch
Gluten
Frühling
Beilage
Finnland
Schmoren
Dänemark
Hülsenfrüchte
Spanien
Eintopf
Geheimrezept
Einlagen
Belgien
Portugal
Getreide
Großbritannien
Pilze
Reis
Frucht
Geflügel
Party
Weihnachten
Mehlspeisen
Pizza
Dips
Low Carb
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Shrimps in etwas Olivenöl anbraten, Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten, mit Weißwein und Sahne ablöschen. Den Spinat dazugeben und je nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Spinat vollständi

30 Min. simpel 17.08.2004
bei 2 Bewertungen

Moules à la crème normande

60 Min. pfiffig 09.03.2011
bei 1 Bewertungen

Roquefort oder Gorgonzola sind prima geeignet

15 Min. simpel 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Tortellini oder Gnocchi

10 Min. normal 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

30 Min. normal 20.01.2020
bei 10 Bewertungen

und Meerettich - Senf - Sahne-Sauce

30 Min. normal 25.06.2006
bei 3 Bewertungen

Stockfischmit Sahne und Garnelen

60 Min. pfiffig 30.11.2011
bei 3 Bewertungen

Spaghetti in einer Pesto - Sahne - Sauce mit gebratenen Knoblauchgarnelen

20 Min. normal 12.06.2007
bei 126 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 101 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 67 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 3 Bewertungen

Garnelen auftauen, aus der Schale lösen, Darm entfernen. Weißwein etwas einkochen lassen. Kopf und Schalen der Garnelen in 20 g heißer Butter ca. 3 Min. andünsten und etwas salzen. Wein und Fonds zugießen, ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Soße durch

30 Min. normal 07.01.2005
bei 2 Bewertungen

Suppengrün putzen, schälen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Aus Wein, Zwiebeln, Knoblauch, Suppengrün und dem Saft der Zitrone einen Sud ansetzen und 10 Min. in einem großen Topf kochen lassen. Die abgewaschenen Mi

20 Min. normal 18.11.2014
bei 9 Bewertungen

Sahne, Wein, Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern, warm halten. Schalotte abziehen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Öl in einer Pfan

20 Min. normal 07.08.2008
bei 12 Bewertungen

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen abtropfen lassen und in wenig Olivenöl anbraten. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Garnelen pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Die Frühlingszwiebeln waschen und die Wurzeln entfernen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Crevetten waschen, trocken tupfen, mit Zi

30 Min. normal 24.06.2009
bei 93 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. In einem Topf mit ca.1 Tasse Wasser, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer, einem Lorbeerblatt, einer kleingehackten Zwiebel und einer gehackt

20 Min. pfiffig 05.06.2003
bei 4 Bewertungen

Man nehme eine mittelgroße Zwiebel und 2 große Knoblauchzehen und hacke diese in sehr feine Stückchen. In einer Pfanne anbraten, bis sie schön braun sind. Eine Handvoll Krabben dazu und diese auch mit anbraten. Nach etwa zwei Minuten 100 g geräuchert

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 19 Bewertungen

Muscheln waschen und in einem Topf mit 1/4 l Wasser, dem Lorbeerblatt und einem Schuss Weißwein ca. 15 min kochen. Den Sud abgießen und 1/4 l auffangen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter andünsten. Currypulver zugeben.(Curry unbeding

30 Min. normal 02.04.2004
bei 8 Bewertungen

Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit der Hautseite nach innen aufrollen. In einer Deckelpfanne 30 g Butter erhitzen, etwas Wasser zugeben und die Seezungenröllchen darin ca. 8 Min. garen. Die letzten 2 Min. davon di

10 Min. pfiffig 18.11.2001
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Schalotten, den Knoblauch und den Thymian darin glasig andünsten. Die Meeresfrüchte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln kochen. Meeresfrüchte

25 Min. normal 18.04.2007
bei 4 Bewertungen

Garnelen und Ziegenfrischkäse

10 Min. simpel 31.01.2013
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. Die Lauchringe in etwas Wein und der Butter andünsten. Die Sahne dazu gießen und die Sauce auf geringer Hitze einköcheln lassen. Die Karotten dazu geben und die S

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Bandnudeln mit Krabben und Spinat in cremiger Sauce

10 Min. normal 18.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden. Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblau

12 Min. normal 08.01.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in Olivenöl kurz anbraten. Anschließend die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Die Milch hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Den Parmesan in feines Pulver mahlen und langsam

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln in 1/2 l kochendem Wasser zum Öffnen bringen. Den Muschelsud durchseihen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und momentan beiseite legen. Das Gemüse säubern und gegebenenfalls schälen. Die Lauchstange in kleine Stücke schneiden u

20 Min. normal 07.11.2007