„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Europa & Schnell 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Europa
Schnell
einfach
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
gekocht
Italien
Saucen
raffiniert oder preiswert
Fisch
Gemüse
Lactose
Gluten
Sommer
Braten
Herbst
Käse
warm
Deutschland
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Frankreich
Festlich
Dünsten
Frühling
Beilage
Geflügel
Weihnachten
Finnland
Dips
Auflauf
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Roquefort oder Gorgonzola sind prima geeignet

15 Min. simpel 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Tortellini oder Gnocchi

10 Min. normal 23.11.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti in einer Pesto - Sahne - Sauce mit gebratenen Knoblauchgarnelen

20 Min. normal 12.06.2007
bei 128 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 102 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 67 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 3 Bewertungen

Garnelen auftauen, aus der Schale lösen, Darm entfernen. Weißwein etwas einkochen lassen. Kopf und Schalen der Garnelen in 20 g heißer Butter ca. 3 Min. andünsten und etwas salzen. Wein und Fonds zugießen, ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Soße durch

30 Min. normal 07.01.2005
bei 12 Bewertungen

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen abtropfen lassen und in wenig Olivenöl anbraten. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Garnelen pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 4 Bewertungen

Man nehme eine mittelgroße Zwiebel und 2 große Knoblauchzehen und hacke diese in sehr feine Stückchen. In einer Pfanne anbraten, bis sie schön braun sind. Eine Handvoll Krabben dazu und diese auch mit anbraten. Nach etwa zwei Minuten 100 g geräuchert

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 8 Bewertungen

Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit der Hautseite nach innen aufrollen. In einer Deckelpfanne 30 g Butter erhitzen, etwas Wasser zugeben und die Seezungenröllchen darin ca. 8 Min. garen. Die letzten 2 Min. davon di

10 Min. pfiffig 18.11.2001
bei 25 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. Die Lauchringe in etwas Wein und der Butter andünsten. Die Sahne dazu gießen und die Sauce auf geringer Hitze einköcheln lassen. Die Karotten dazu geben und die S

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in Olivenöl kurz anbraten. Anschließend die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Die Milch hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Den Parmesan in feines Pulver mahlen und langsam

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in etwa acht Minuten bissfest garen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und die Schale einer Zitrone a

15 Min. normal 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

in Italien kennen und lieben gelernt

20 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Garnelen in Mehl wälzen und in einer hohen Pfanne etwa 2 Minuten in etwas Butter anrösten, dann heraus nehmen und beiseite stellen. Noch mal etwas Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und K

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 23 Bewertungen

Penne d’orate

20 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Pasta mit Spinat und Scampi

30 Min. normal 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

Garnelen mit Rahmsauce

30 Min. normal 15.12.2006