„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Italien & Winter 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Muscoli alla Marinara

45 Min. normal 05.05.2003
bei 1 Bewertungen

Cozze alla Lecce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln

15 Min. normal 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Das Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in die Knoblauchpresse legen. Die Miesmuscheln unter fließendem kalte

30 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Den Bart seitlich herauszupfen. Geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. Die Schalotten hacken und in einem Topf in der Butter andünsten. Die Muscheln mit allen anderen Zutaten zu den S

30 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

mit Miesmuscheln oder anderen Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Miesmuscheln mit Zitrusfrüchten

40 Min. normal 23.11.2010
bei 0 Bewertungen

ein typisch italienisches Essen

30 Min. normal 10.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Fäden entfernen. Das Wasser und den Weißwein in einem Topf aufkochen. Die große Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken, dann zusammen mit dem Lorbeerblatt dazugeben. Mit Salz und P

50 Min. pfiffig 02.04.2016