Muscheln in Tomatensauce
Muscheln auf italienische Art
25 Min. normal 24.02.2016Muscheln auf italienische Art
25 Min. normal 24.02.2016Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!
15 Min. simpel 11.06.2007cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept
30 Min. normal 16.09.2009Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre
15 Min. normal 01.08.2008Spaghetti mit Venusmuscheln
15 Min. normal 09.03.2003mit viel Knoblauch
10 Min. simpel 25.02.2009Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben
50 Min. simpel 23.04.2002Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,
15 Min. normal 02.03.2010Spaghetti con Cozze alla Veneziana
30 Min. normal 27.02.2011Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S
20 Min. normal 31.10.2010Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan
20 Min. normal 06.03.2009Die Zitrone halbieren und auspressen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und Crème fraîche unterrühren. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und mit einen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zum Feta-Käse geb
15 Min. simpel 17.03.2014Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum
10 Min. simpel 12.04.2005Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die
15 Min. simpel 30.05.2010Penne d’orate
20 Min. normal 03.05.2007Neapolitanische Art
25 Min. simpel 02.10.2014Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, dabei einmal wenden (müssen rosa sein). Pfanne vom Herd nehmen. Mit Knoblauch und Meersalz würzen. Sofort mit Kräuterreis servieren. M
10 Min. simpel 21.05.2002Cozze gratinate
30 Min. simpel 18.07.2004nach eigenem Rezept
20 Min. normal 26.05.2009Originalrezept aus Neapel
25 Min. simpel 27.12.2006Pasta Frutti di mare. Eines der Lieblingsgerichte von meinen Stammgästen!
30 Min. normal 14.07.2009Spaghetti in Salzwasser kochen (ich bevorzuge 'al dente’), anschließend abgießen. Knoblauchzehen abziehen und pürieren bzw. durch eine Knoblauchpresse drücken. 5 EL Chiliöl und die Hälfte der Butter zusammen mit dem Knoblauch sowie der klein gehackt
25 Min. normal 04.06.2007ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer
45 Min. simpel 18.12.2011schnell und und wie man bei uns sagt: zum Reinknien!
30 Min. normal 16.03.2008Muscheln waschen. In einer Pfanne 3 EL. Olivenöl erhitzen. Muscheln hineingeben. Solange in einer zugedeckten Pfanne erhitzen, bis sich die Muscheln öffnen. Muschelfleisch mit scharfem Messer herausnehmen, Muschelsaft aufheben. Das restliche Olivenö
20 Min. normal 21.03.2007dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen
15 Min. normal 23.07.2010Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwischenzeitlich die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Den Abrieb mit dem halben Saft und dem Olivenöl mischen und das Öl kräftig aufschlagen. Die Peperoni entkernen und fein ha
10 Min. normal 15.07.2010einfach und genial lecker
60 Min. simpel 21.10.2006Muscoli alla Marinara
45 Min. normal 05.05.2003Reisgericht als Fatburner
40 Min. simpel 22.03.2007