„Lasagn8o“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln & Käse 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Käse
Auflauf
Gemüse
Pasta
Vegetarisch
Saucen
Schwein
Rind
Europa
Italien
Gluten
Lactose
Pilze
Herbst
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Backen
Fisch
Überbacken
Sommer
Winter
einfach
gekocht
Schnell
Geflügel
Party
Kinder
ketogen
Resteverwertung
Frühling
Frucht
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Festlich
Beilage
Lamm oder Ziege
Deutschland
fettarm
Eintopf
kalorienarm
Geheimrezept
warm
Vorspeise
Getreide
Suppe
Ei
Süßspeise
Halloween
gebunden
Wild
Kartoffeln
Innereien
Trennkost
Dünsten
Reis
Weihnachten
cross-cooking
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

55 Min. simpel 14.05.2019
bei 3.412 Bewertungen

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
bei 747 Bewertungen

Zucchini grob raspeln. Tomaten häuten und würfeln. Pilze klein schneiden. Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräftig a

20 Min. simpel 24.11.2002
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 61 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 Min. normal 04.08.2009
bei 24 Bewertungen

Für die rote Soße das Öl erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln mitbraten. Mit Knoblauchsalz, Oregano, Thymian und der gekörnten Brühe würzen. Die Dosentomaten und den Ketchup zufügen und 20 min leicht schmoren lassen. Für die he

30 Min. simpel 28.06.2005
bei 76 Bewertungen

mit Ragú und selbstgemachter Béchamelsauce

30 Min. normal 19.07.2009
bei 264 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit den Gewürzen würzen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben. Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel

30 Min. normal 13.02.2001
bei 178 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 93 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 40 Bewertungen

einfach, schnell vorbereitet, oberlecker

20 Min. normal 14.01.2011
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure

20 Min. normal 10.01.2002
bei 45 Bewertungen

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und

30 Min. normal 02.02.2007
bei 11 Bewertungen

leichtere Variante der "Backofen-Lasagne"

15 Min. normal 31.10.2018
bei 14 Bewertungen

schwäbischer Gaumenschmaus für Jedermann

20 Min. normal 19.01.2019
bei 24 Bewertungen

Den Wirsing putzen, in Blätter teilen und waschen. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem trockenen Küchentuch auslegen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon

45 Min. normal 15.04.2008
bei 62 Bewertungen

Nudelauflauf

35 Min. normal 14.02.2001
bei 37 Bewertungen

Die gepellte Zwiebel und Knoblauchzehe schneiden Sie in feine Würfel und die frischen Kräuter hacken Sie klein. Würzen Sie das Mett mit Salz und Pfeffer und schmoren es mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl an. Geben Sie nun das getrocknete Basilikum,

40 Min. normal 25.04.2001
bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 Min. normal 10.12.2006
bei 16 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebel in heißer Butter goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, die Milch einrühren, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals aufkochen. Z

30 Min. normal 05.05.2001
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust in einer beschichteten Pfanne braten, pfeffern, salzen, auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden oder rupfen. In der Zeit, in der das Fleisch auskühlt, den Brokkoli verlesen und mit einer Küchenmaschine klein raspeln. Dabei nic

30 Min. normal 03.11.2017
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Olivenöl scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und das klein gewürfelte Gemüse darin mit Olivenöl anbraten. Nun wieder das Hackfleisch und anschließend die Pizzatomaten und das Tom

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 5 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 Min. normal 29.09.2008
bei 9 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln würfeln, zugeben und mitbraten. Tomatenmark, Pizzatomaten, Wasser und Gemüsebrühe zum Hackfleisch geben, alles vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. In einer großen Au

15 Min. normal 05.04.2017
bei 3 Bewertungen

ohne Soja und Fleisch

40 Min. normal 09.11.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 01.03.2018
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch mit etwas Bratfett oder Öl anbraten, bis es krümelig und nicht mehr rosa ist. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mittelgroße Schüssel füllen. Die Pfanne mit

25 Min. normal 19.11.2014