„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, einfach, Schwein, Deutschland & Resteverwertung 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Hauptspeise
Nudeln
Resteverwertung
Schwein
Auflauf
Braten
Camping
Ei
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Kinder
Lactose
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Studentenküche
bei 204 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in feine 5 - 8 cm lange Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. In einer hohen Pfanne Butterschmalz heiß werden las

15 Min. simpel 18.12.2006
bei 66 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 26 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 24.05.2008
bei 19 Bewertungen

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 Min. normal 04.01.2010
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Bacon und Schinken anbraten (erst Bacon, dann Schinken, dann Zwiebeln in die Pfanne geben), dann beiseite stellen. Den Käse zerkleinern und auch beiseite stell

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 18 Bewertungen

schnelles Restegericht

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 3 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, würfeln und im heißen Öl anschwitzen. Mettenden längs halbieren, dann in 0,5 cm breite Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben. Hitze reduzieren. Sauerkraut, Spätzle, Brühe, Gewürze und einen knappen

15 Min. simpel 18.06.2007
bei 6 Bewertungen

sehr schnell, sehr lecker

25 Min. simpel 22.08.2006
bei 3 Bewertungen

mal anders - unbedingt ausprobieren!

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 3 Bewertungen

sehr lecker

10 Min. simpel 24.04.2017
bei 5 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel kurz anbraten. Die Suppenmaultaschen und die Würstchen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach den gekochten Reis, den E

15 Min. normal 19.05.2007
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 20.02.2010
bei 2 Bewertungen

prima Verwertung für die Reste vom Sonntagsbraten oder Grillfest

10 Min. simpel 14.04.2016
bei 3 Bewertungen

mild und aromatisch

20 Min. normal 27.09.2014
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Egenkreation

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

schnelle Studentenküche - 1A Restverwertung

5 Min. simpel 18.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Sauerkraut hineingeben und auch kurz anbraten. Das Wasser, d

20 Min. normal 02.08.2010
bei 3 Bewertungen

Zuerst schneidet man den Kohl in kleine mundgerechte Stücke und brät ihn in einem großen Topf oder einer großen Pfanne mit Salz, Pfeffer und Kümmel an (Vorsicht beim Würzen, da die Rippchen auch salzig sind). Dann schneidet man die Rippchen in kleine

30 Min. normal 01.12.2006
bei 2 Bewertungen

mit Nudeln und Gemüse (Resteverwertung)

10 Min. simpel 20.04.2010
bei 5 Bewertungen

Eintopf

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen, abgießen, aber nicht abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Das Basilikum waschen, trocknen, die Blättc

20 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Gouda evtl. reiben oder in Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach warm stellen. Zwiebel- und Schinkenwürfel in etwas erhitztem Fett im gleichen Topf anbraten. Danach die Nudeln un

40 Min. simpel 29.10.2006