„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln & raffiniert oder preiswert 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
Fisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Italien
Lactose
Pasta
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 18 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl dünsten. Wein und getrockneten Dill zufügen ( frischen Dill erst zum Schluss zugeben), aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen. Aufgetauten Lachs klein schneide

20 Min. simpel 20.04.2003
bei 68 Bewertungen

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 11 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 Min. normal 29.10.2008
bei 21 Bewertungen

Hier ein superschnelles und trotzdem leckeres Gericht:

20 Min. simpel 28.02.2004
bei 102 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 29 Bewertungen

Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schn

30 Min. normal 21.04.2003
bei 7 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen, Lachs oder anderen Fisch in Würfel schneiden und einem großen Topf (am besten geht ein beschichteter Topf) anbraten und das Gemüse ( ich nehme immer eine Mischung aus Möhren, Bohnen, Romanesco) dazu geben und mitdü

20 Min. simpel 16.01.2007
bei 1 Bewertungen

auch zum Überbacken geeignet

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und etwas zerzupfen, sobald er gar ist, die Zwiebeln un

15 Min. normal 16.01.2019
bei 1 Bewertungen

raffiniert und lecker

30 Min. normal 14.09.2008
bei 36 Bewertungen

super lecker, schnell und simpel - ohne Sahne, Schmand etc.

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 29 Bewertungen

Spinat auftauen, Nudeln kochen. Schalotte glasig dünsten, Lachswürfel dazu, anbraten, mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat unterrühren und anschließend Nudeln und Lachs unterheben.

20 Min. simpel 21.04.2004
bei 7 Bewertungen

Wasser mit etwas Salz aufkochen und Schupfnudeln ca. 10 min kochen. Derweil Zwiebel hacken und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Lachs und kurz danach Sauerkraut mit Saft zufügen und weitere 10-15 min dünsten lassen. Geriebenen Apfel, gehackte

30 Min. normal 11.09.2003
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Rauke waschen und in Stücke, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen und mit Wein ablöschen. Zitronensaft und Creme fraîche zufügen. Die Soß

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

lecker, schnell und würzig...

20 Min. simpel 05.07.2008
bei 9 Bewertungen

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lachs dari

20 Min. normal 06.01.2009
bei 7 Bewertungen

Ravioli mit Füllung

30 Min. normal 10.06.2010
bei 9 Bewertungen

von mir abgewandelte Form der beliebten Lachs - Tagliatelle

20 Min. simpel 18.08.2006
bei 4 Bewertungen

Die grünen Nudeln kochen, ca. 6 min., den aufgetauten Lachs trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, danach mit etwas gesiebten Mehl bestäuben! Die Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne Öl andünsten, heraus

40 Min. simpel 18.11.2004
bei 8 Bewertungen

leichtes Gericht für Spargelfans

30 Min. normal 09.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Gurke, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten

30 Min. simpel 03.04.2019
bei 4 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Zucchini putzen, waschen, mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen

20 Min. normal 26.12.2007
bei 0 Bewertungen

Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Den Porree fein ringeln, in 10 g Butter andünsten. Aus Butter, Mehl, Milch und Gemüsebrühe eine Bechamelsauce bereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Form fetten, etwas von der Sauce hineingeben,

20 Min. simpel 21.09.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 Min. normal 23.08.2018
bei 2 Bewertungen

mit frischem Lachs und mit Räucherlachs

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen, zerdrücken. Die Safranfäden in 3 EL warmem Wasser einweichen. Den Lachs, TK Lachs vorher auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die TK Meeresfrüchte in ein Sieb geben, mit heiße

20 Min. simpel 03.02.2009
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker!!

30 Min. normal 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. Zugedeckt nach Packungsanweisung erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Den Spinat auskühlen lassen. Eine große hohe Auflaufform (ca. 30 x 22 cm, Rand ca. 6 cm hoch) fetten. Den Schmand cremig rühren und eine

30 Min. simpel 22.08.2009