„Lasagn8o“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, raffiniert oder preiswert & einfach 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Europa
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
Lactose
Low Carb
Pasta
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
bei 152 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 21 Bewertungen

für die Nicht -Chefköche, die beeindrucken wollen

30 Min. simpel 21.02.2004
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit dem kleingeschnittenen Mangold (Stiele und Blätter) in etwas Öl weich dünsten. Parallel die Tomaten köcheln, salzen und pfeffern, mit Chili nach Bedarf schärfen. In eine feuerfeste Form abwechselnd einschich

20 Min. normal 15.10.2006
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, einen Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen, kommt in die Bolognesesauce), die Paprikaschoten entkernen. Schalotte und Knoblauch schälen, die Karotte waschen. Alles zusammen mit den Paprikadeckeln klein schneiden. Mit dem Hack in e

25 Min. normal 06.01.2020
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Beides klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig werden la

40 Min. normal 10.04.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, mit Magerquark, Hüttenkäse und schnell gemacht

30 Min. normal 18.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 Min. normal 17.09.2010
bei 5 Bewertungen

oder Cannelloni

30 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Maultaschenauflauf auf italienische Art

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 9 Bewertungen

So macht man Cowboys und Studenten happy!

30 Min. simpel 05.02.2007
bei 0 Bewertungen

Cashewkerne in Wasser einweichen. Blumenkohl mit 1 TL Salz kochen, Herd ausmachen und mit Wasser stehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und mit 1 TL Rauchsalz anbraten. Cashewkerne mit 1 TL Rauchsalz und Zitronensaft und der Sahne mixen (Pürier

20 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Den Porree fein ringeln, in 10 g Butter andünsten. Aus Butter, Mehl, Milch und Gemüsebrühe eine Bechamelsauce bereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Form fetten, etwas von der Sauce hineingeben,

20 Min. simpel 21.09.2007
bei 5 Bewertungen

Lasagne mal anders, schmeckt frisch und leicht

20 Min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

Lasagne mit Hackfleischsoße

45 Min. normal 09.03.2009
bei 0 Bewertungen

Gemüse - Lasagne

45 Min. normal 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten. Den aufgetauten Spinat hinzu fügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hi

30 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. Zugedeckt nach Packungsanweisung erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Den Spinat auskühlen lassen. Eine große hohe Auflaufform (ca. 30 x 22 cm, Rand ca. 6 cm hoch) fetten. Den Schmand cremig rühren und eine

30 Min. simpel 22.08.2009
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Dann nach und nach den Spinat hinzugeben (bei frischem Spinat, erst den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden). Den Feta in kleine Wü

20 Min. normal 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

fix in der Mikrowelle

20 Min. simpel 03.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

30 Min. normal 11.12.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Hack dazu und krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein dazu. Offen 10 min. einkochen. Tomatenragout unterrühren und nochmals 10 - 15 min kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräfti

20 Min. simpel 21.08.2007