„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Saucen, Käse & Hülsenfrüchte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Käse
Hülsenfrüchte
Gemüse
Pasta
gekocht
Vegetarisch
Auflauf
Schwein
Schnell
einfach
Europa
Rind
Sommer
Italien
Dips
Festlich
Gluten
Römertopf
Überbacken
Resteverwertung
Silvester
Weihnachten
Herbst
Party
Lamm oder Ziege
Snack
Grillen
Fisch
raffiniert oder preiswert
Lactose
bei 222 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 60 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 Min. normal 04.08.2009
bei 4 Bewertungen

Nacho-Pfännchen, Hawaii-Pfännchen & Nudel-Pfännchen

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufü

20 Min. normal 03.11.2001
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Milch aufgießen und aufkochen lassen. Die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti aufset

20 Min. simpel 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und vegetarisch

15 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Dann abschütten und in eine große Auflaufform geben. Sojaschnetzel mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen, dann abschütten, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knob

30 Min. normal 02.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 06.02.2020

240 Min. pfiffig 23.01.2020
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Anleitung kochen. Die Zwiebel in feine Spalten schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebel in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark und 150 ml Wasser hinzufügen. Die Kirschtomaten halbieren. Bohnen und Mais abtropfen la

20 Min. normal 20.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die dicken Bohnen aus den Schoten palen und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen, eine Zehe fein hacken un

30 Min. simpel 02.10.2015
bei 0 Bewertungen

sommerlich frisch und leicht

30 Min. normal 06.01.2020