„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Saucen, Deutschland & Studentenküche 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Deutschland
Studentenküche
einfach
Europa
Pasta
Schnell
gekocht
Camping
Schwein
Gemüse
Kinder
Vegetarisch
Gluten
raffiniert oder preiswert
Lactose
Rind
Fleisch
Sommer
Pilze
fettarm
Käse
Party
Auflauf
Braten
Resteverwertung
Herbst
Fisch
Italien
Frühling
Eintopf
Frucht
Innereien
Ostern
Überbacken
Schmoren
Vollwert
warm
Beilage
Ei
Dips
Salat
bei 156 Bewertungen

eines meiner Lieblingsrezepte

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 47 Bewertungen

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

15 Min. simpel 12.02.2009
bei 67 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 30 Bewertungen

Günstiges Schnellgericht

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 36 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Bacon und Schinken anbraten (erst Bacon, dann Schinken, dann Zwiebeln in die Pfanne geben), dann beiseite stellen. Den Käse zerkleinern und auch beiseite stell

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 21 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 23 Bewertungen

mit Spätzle

20 Min. normal 05.07.2009
bei 6 Bewertungen

schnelle Küche, günstig

15 Min. simpel 08.11.2009
bei 9 Bewertungen

mit Nudeln

15 Min. normal 12.06.2010
bei 16 Bewertungen

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 4 Bewertungen

und Nudeln

20 Min. normal 21.11.2008
bei 15 Bewertungen

Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Kochschinken in Streifen schneiden. Beides in einem Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Dann mit Sahne aufgießen und bei niedriger Stufe sämig einköcheln lassen. Zum Schluss Sahne

20 Min. normal 25.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die gute alte Ost-Tomatensoße, nach Omis Rezept - Himmlisch

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf mit Leberkäse und Erbsen

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 5 Bewertungen

Der schwäbische Klassiker mal anders

15 Min. simpel 13.01.2015
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 11.01.2008
bei 30 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 05.01.2006
bei 8 Bewertungen

von Oma! schmeckt fantastisch, ist aber leider sehr gehaltvoll!

20 Min. normal 31.10.2009
bei 9 Bewertungen

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

25 Min. simpel 16.09.2008
bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 Min. normal 04.09.2009
bei 1 Bewertungen

als Ersatz für die türkischen Manti

10 Min. simpel 07.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz anbraten. D

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauch würzen.Währenddessen die Nudeln bissfest kochen. Wenn das das Fleisch gut gebraten ist, mit der Sahne ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Mit P

20 Min. simpel 11.10.2010
bei 1 Bewertungen

Schmeckt allen, von klein bis groß

25 Min. normal 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

Egenkreation

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

laktosefrei, vegetarisch

15 Min. simpel 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln. In einem hohen Topf zuerst das Butterschmalz erhitzen, dann die Kapern zugeben. Kurz anbraten und dann die Schalotten zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann die Brühe, den Es

15 Min. simpel 21.07.2015