„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Saucen, Geflügel & Schmoren 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Geflügel
Schmoren
Pasta
Gemüse
Schnell
einfach
Pilze
Studentenküche
Herbst
Fleisch
Gluten
Resteverwertung
Lactose
Sommer
raffiniert oder preiswert
Kinder
Karibik und Exotik
Winter
fettarm
Vollwert
Camping
Europa
Schwein
bei 10 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 13.03.2018
bei 14 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 6 Bewertungen

mit Champignons in Rahmsoße

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Nudeln kochen. Dann Fleisch "schnetzeln" und in einer heißen Pfanne anbraten. Nudeln, nachdem sie abgetropft sind, mit in die Pfanne geben und mit anbraten. Daraufhin Ananasstückchen und etwas Saft dazugeben, das Ganze mit Sahne "ablösche

20 Min. normal 28.09.2006
bei 8 Bewertungen

leckeres Bolognese - Rezept aus Geflügelhackfleisch

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Putenfleisch mundgerecht würfeln. Champignons evtl. halbieren. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Putenfleisch im heißen Öl anbraten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen. 1 El Butter im Bratöl erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Würzen. Putenf

30 Min. normal 07.08.2006
bei 3 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen im Wasser 12 Stunden einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenfleisch, Zwiebeln und Knoblauchzehen unter häufigem Rühren 8 Minuten braten. Die Champignons hinzugeben und kurz weiterbraten, dann die Pflaumen mit dem Wasse

25 Min. normal 30.09.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Dann den klein gehackten Knoblauch dazu und beides anbraten. Putenhackfleisch zugeben und mit dem Pfannenwender beim Braten zerbröseln. Wenn das Fleisch schön bröselig ist, weiter braten, bi

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Steaks in kleinere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten anbraten und auf einem Teller ruhen lassen. Das verbrauchte Fett in einen größeren Topf gießen, etwas neues Fett hinzu. Zwiebeln gestückelt hinzugeben. Etwas glasieren, dann

35 Min. simpel 10.06.2006
bei 0 Bewertungen

mit grünen Nudeln

25 Min. normal 27.01.2008