Tagliatelle in Weißwein Sahne mit Cocktailtomaten
Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.
15 Min. simpel 31.08.2015Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.
15 Min. simpel 31.08.2015ein Rezept von meinem Papa aus Neapel
30 Min. simpel 18.11.2013sommerlich frisches Pastagericht
1 Min. simpel 20.06.2010ein Geschmackserlebnis ohnegleichen
15 Min. normal 20.06.2010Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel im Fett ganz hell anbraten, das in feine Streifen geschnittene Filet und den ebenfalls in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Danach die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit Cognac ablösch
20 Min. normal 01.06.2006eine kalte Sauce zu Pasta
10 Min. simpel 23.12.2008überbacken
20 Min. normal 30.06.2008Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä
10 Min. normal 08.01.2009Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.
20 Min. normal 03.07.2007Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker in ca. 1 1/4 l Wasser nicht zu weich kochen. Zwiebel schälen und
30 Min. normal 08.11.2007Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci
20 Min. normal 11.09.2004Altes Rezept aus dem Latium
15 Min. simpel 06.12.2014sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen
15 Min. simpel 07.06.2009ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage
20 Min. normal 22.10.2007Uovo con Raviolo
75 Min. pfiffig 18.10.2008selbst ausgedacht
10 Min. simpel 30.06.2008Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce
20 Min. normal 17.06.2009Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan
20 Min. normal 06.03.2009Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku
10 Min. simpel 08.09.2013schnell und einfach
25 Min. simpel 14.03.2009auch als Dip zu genießen
10 Min. normal 03.01.2008italienische Pasta trifft asiatische Zutaten
15 Min. normal 10.07.2011Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas
15 Min. normal 18.01.2011Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S
20 Min. normal 03.05.2007Pasta mit Thunfischsauce - schnell und einfach
15 Min. simpel 17.10.2014Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die
15 Min. simpel 30.05.2010Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da
20 Min. normal 26.11.2007Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,
30 Min. simpel 03.08.2017Calamaratanudeln mit Salsicciasauce
40 Min. simpel 17.10.2014Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.
20 Min. normal 17.10.2014