„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Saucen & Vollwert 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Vollwert
Pasta
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
einfach
Schnell
Vegan
fettarm
Studentenküche
Herbst
Gluten
Sommer
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Lactose
Pilze
Europa
Rind
Camping
Resteverwertung
Winter
Hülsenfrüchte
Italien
Fisch
Fleisch
Auflauf
Dips
Geflügel
Schwein
Schmoren
warm
Kinder
Dünsten
Vorspeise
Trennkost
Ernährungskonzepte
Asien
Kartoffeln
Frucht
Käse
Braten
Deutschland
Spanien
Halloween
Backen
INFORM-Empfehlung
bei 105 Bewertungen

WW geeignet 8 P Die Nudeln al dente kochen. Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten leicht köcheln l

15 Min. normal 05.10.2007
bei 68 Bewertungen

Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser übergießen, umrühren und beiseite stellen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in sehr feine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen und mi

25 Min. normal 28.09.2007
bei 79 Bewertungen

leckere, vegane Bolognese

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 14 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 Min. normal 09.01.2012
bei 6 Bewertungen

Cremig - zart und ganz leicht exotisch

45 Min. normal 30.01.2015
bei 31 Bewertungen

Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit den T

20 Min. normal 10.07.2011
bei 36 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 167 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen a

25 Min. normal 24.06.2002
bei 8 Bewertungen

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

20 Min. normal 11.06.2008
bei 10 Bewertungen

große Portion, fett- und kalorienarm

25 Min. normal 27.11.2007
bei 4 Bewertungen

Es empfiehlt sich, den Löwenzahn eine viertel Stunde vor Verwertung in Wasser einzulegen, damit er seine Bitterstoffe etwas verliert. Die Löwenzahnblätter dann in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die S

20 Min. normal 31.08.2008
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes

30 Min. normal 22.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Tomaten pürieren. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Thunf

20 Min. normal 23.01.2008
bei 15 Bewertungen

Kohlrabi, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in feine Würfel schneiden oder mit dem Blitzhacker mittelfein hacken. Das zarte Kohlrabigrün beiseite legen. Lauch putzen und der Länge nach halbieren, gründlich waschen, dann in dünne Ringe schneide

20 Min. normal 26.08.2002
bei 14 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 2 Bewertungen

vegane oder vegetarische "Rahmsoße", gute Grundlage für Pilzrahmsoße

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Walnüsse mit dem Pürierstab o.ä. zerkleinern. Nach und nach etwas Öl dazu geben und gut verrühren. Knoblauch, Tomaten und Petersilie dazu geben und nochmal kurz durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mi

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

Schnell, einfach und vollwertig!

20 Min. normal 18.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Möhren schälen und die Zucchini waschen. Beides mit einem Sparschäler in breite Streifen schneiden. Die Streifen in etwa 4-5 cm lange mundgerechte Stücke kürzen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Parmesan reiben. Die 60 g

35 Min. normal 02.06.2008
bei 8 Bewertungen

leckeres Bolognese - Rezept aus Geflügelhackfleisch

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spirelli nach Packungsangabe garen. Die Zutaten für den Pesto im Mixer fein pürieren, dabei so viel Olivenöl zufügen, dass der Pesto eine cremige Konsistenz erhält. Den Ricotta in eine kleine feuerfeste Form geben und auf 200° mit Heißluft sola

20 Min. normal 17.10.2014
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

basische, basenüberschüssige Küche

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, sättigend und leicht scharf

10 Min. simpel 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

ein einfaches Rezept, für Veganer / Vegetarier geeignet, lässt sich aber auch mit krossem Speck zubereiten

25 Min. normal 20.01.2011
bei 6 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das geputzte Gemüse in Würfel schneiden und in etwas Fett leicht anbraten. Die gekochten Nudeln abgießen und zu dem Gemüse geben und gut miteinander vermischen, mit den Gewürzen abschmecken. 2 EL

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie und Karotte klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl klein krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung (in ca. 9 Minuten) al dente kochen. Sellerie und Karotten zum Hackfleisc

20 Min. normal 02.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln und in 1 EL Öl bräunen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen. Paprika und Karotten putzen und klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minu

15 Min. normal 03.06.2010
bei 1 Bewertungen

Etwas Öl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln anbraten. Mit der Brühe angießen, die roten Linsen und den Sellerie zugeben und ca. 10 min leicht köcheln lassen, evtl. noch etwas Brühe nachgießen. Die Zutaten sollten mit der Brühe bedeckt sein. Die Tom

20 Min. simpel 14.08.2012
bei 7 Bewertungen

Spaghetti inverna - Winterspaghetti

25 Min. normal 08.11.2006