„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Vegetarisch, Saucen & warm 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Saucen
Vegetarisch
warm
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vorspeise
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 128 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 205 Bewertungen

überbacken

20 Min. normal 30.06.2008
bei 76 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 241 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci

20 Min. normal 11.09.2004
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 25 Bewertungen

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 Min. normal 22.10.2007
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 92 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 119 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 14 Bewertungen

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

20 Min. normal 17.10.2014
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 26 Bewertungen

Die gefüllten Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und den Joghurt darauf geben. Die Butter schmelzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehm

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 9 Bewertungen

schnelle Pasta für 3 - 4 Personen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

sardische Ravioli mit Kartoffel-Minze Füllung

45 Min. normal 09.04.2012
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 Min. normal 04.01.2008
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 9 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen von der unbehandelten Zitrone die Schale abreiben, beide Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl in einem großen Topf verrühren. Den Knoblauch schälen und mit 3 Basilikumblättern

10 Min. simpel 21.02.2014
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anmerkung: Die Mengenangaben dafür beziehen sich auf eine Vorspeise - sollte das Gericht solo als eigenständige Mahlzeit serviert werden, mehr davon nehmen! Die Frühlingszwiebeln putzen, fein sc

20 Min. normal 26.02.2008
bei 11 Bewertungen

Spinatsoße

20 Min. simpel 16.09.2015
bei 6 Bewertungen

zu Pasta

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017