„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Vegetarisch & Vollwert 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Vegetarisch
Vollwert
Gemüse
Pasta
gekocht
einfach
Schnell
Vegan
Saucen
fettarm
Gluten
Herbst
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Sommer
kalorienarm
Auflauf
Lactose
Pilze
Hülsenfrüchte
Europa
Camping
Dünsten
Winter
Resteverwertung
Braten
Frühling
Kinder
Italien
Käse
Schmoren
Asien
Beilage
Deutschland
Vorspeise
Wok
warm
Basisrezepte
Backen
Süßspeise
Trennkost
Frucht
INFORM-Empfehlung
Salat
Dips
Reis
Party
Ei
Diabetiker
Reis- oder Nudelsalat
Getreide
Eintopf
Schwein
Suppe
kalt
Vietnam
Ernährungskonzepte
Einlagen
Thailand
Blanchieren
Halloween
Kartoffeln
Überbacken
Griechenland
Fingerfood
Frankreich
klar
Snack
Low Carb
bei 105 Bewertungen

WW geeignet 8 P Die Nudeln al dente kochen. Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten leicht köcheln l

15 Min. normal 05.10.2007
bei 23 Bewertungen

Mit Ei, Eigenentwicklung

20 Min. normal 26.03.2011
bei 36 Bewertungen

Asia Style

15 Min. normal 30.03.2011
bei 44 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 75 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 58 Bewertungen

asiatisch inspiriert

15 Min. normal 06.01.2013
bei 71 Bewertungen

Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser übergießen, umrühren und beiseite stellen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in sehr feine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen und mi

25 Min. normal 28.09.2007
bei 136 Bewertungen

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 17 Bewertungen

hilft bei Erkältungen

30 Min. normal 28.01.2016
bei 79 Bewertungen

leckere, vegane Bolognese

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 14 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

45 Min. normal 04.08.2009
bei 14 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 Min. normal 09.01.2012
bei 10 Bewertungen

wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse

20 Min. normal 08.07.2009
bei 10 Bewertungen

Sojageschnetzeltes nach Anleitung kochen und quellen lassen. Nudeln kochen. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Sojageschnetzeltes und Zwiebeln in Öl anbraten und würzen. Die Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Joghurt und Schmand mit durchgep

15 Min. simpel 14.03.2010
bei 6 Bewertungen

leckeres Gericht, schnell, einfach und vegetarisch

30 Min. normal 03.06.2013
bei 6 Bewertungen

Cremig - zart und ganz leicht exotisch

45 Min. normal 30.01.2015
bei 8 Bewertungen

mit vielen Vitaminen

25 Min. normal 08.01.2011
bei 85 Bewertungen

Den Grünkohl vorbereiten, gut waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin ca. 3 min anschwitzen. Dann die gut abgetropften Grünkohlstreifen zufügen und weitere 3 mi

30 Min. normal 09.02.2008
bei 31 Bewertungen

Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit den T

20 Min. normal 10.07.2011
bei 27 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Teig rühren und ca. 1 h ruhen lassen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz oder Gemüsebrühe dazugeben und den Teig mit einer Spätzlereibe (oder von Brett) portionsweise ins kochende Wasser geben. Kurz ziehen lass

30 Min. simpel 21.07.2006
bei 36 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 32 Bewertungen

Grünkernschrot und Mehl in einen Topf geben, Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten unter ständigen Rühren köcheln und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch putzen, gründlich wasch

20 Min. normal 20.07.2005
bei 54 Bewertungen

Sultaninen mit Wasser bedeckt einweichen, Spagetti in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Inzwischen Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett und Flüssigkeit hellbraun rösten und beiseite stellen. Peperoni entkernen und sehr fein würfeln, Zwiebeln

50 Min. simpel 15.08.2002
bei 169 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen a

25 Min. normal 24.06.2002
bei 25 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren mit der Gemüsereibe fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schne

30 Min. normal 27.08.2002
bei 43 Bewertungen

Schnell und lecker mit Vollkornnudeln

20 Min. normal 10.05.2009
bei 5 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und in 2 cm große Stücke zerteilen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen, dünn abreiben und 2 TL Abrieb beiseitestellen. Den Limettensaft auspressen. Die Wasabi-Nüsse hacken. Die Zwiebel klein würfeln und in der Pfanne in Öl gl

15 Min. normal 09.03.2016
bei 4 Bewertungen

Klassiker in gesund, vegetarisch und auf Wunsch vegan

30 Min. normal 05.05.2017
bei 6 Bewertungen

supergesund und superlecker!

75 Min. normal 01.09.2008
bei 9 Bewertungen

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

20 Min. normal 11.06.2008