„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Vegetarisch & Frucht 189 Ergebnisse

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bei 24 Bewertungen

Die Avocado halbieren und schälen. Mit Knoblauch, Olivenöl und Basilikumblättchen zu einem Pesto pürieren. Einige Basilikumblättchen zum Garnieren aufheben. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In einer Pfanne Spaghetti, Avoca

15 Min. normal 10.02.2018
bei 53 Bewertungen

kalorienarme und laktosefreie Alternative zu Käsespätzle

30 Min. normal 25.08.2006
bei 74 Bewertungen

Super im Sommer, einfach und schnell, beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure

20 Min. normal 10.01.2002
bei 16 Bewertungen

mit Mango, Gurke, Tomaten und Shrimps

20 Min. normal 12.07.2016
bei 23 Bewertungen

Den Knoblauch und die Chili sehr fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Limettensaft dazugeben. Die Avocado halbieren, entsteinen und in der Schale in Würfel schneiden, diese mit einem Löffel herauslösen und in die Schüssel geben. Den Pecorino

25 Min. simpel 31.07.2013
bei 14 Bewertungen

wunderbar süße Hauptspeise mit Quarkteig

15 Min. normal 21.07.2010
bei 7 Bewertungen

einfaches vegetarisches Gericht für die schnelle Küche

5 Min. simpel 12.03.2015
bei 5 Bewertungen

Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen und gut abtropfen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Etwas Erdn

25 Min. normal 11.05.2016
bei 5 Bewertungen

Zunächst wird das Pesto hergestellt. Hierfür die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rundum goldbraun rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die getrockneten Apriko

15 Min. normal 03.01.2017
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 24 Bewertungen

genau das Richtige für kleine Kinder und große Schleckermäulchen

15 Min. normal 28.05.2009
bei 27 Bewertungen

süße Hauptspeise

45 Min. normal 14.07.2006
bei 124 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 50 Bewertungen

Die Spaghetti entsprechend der Packungsanleitung zubereiten. Die Avocado würfeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Basilikum klein hacken. Zutaten mit den Pinienkernen in einen Mixer geben und pürieren. Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffe

15 Min. normal 04.09.2014
bei 36 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 21 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 18 Bewertungen

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

20 Min. normal 02.04.2010
bei 22 Bewertungen

Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Milch, Zucker, Rosinen, aufgeschnittene Vanillestange und ausgekratztes Vanillemark in einem Topf aufkochen. Nudeln zugeben und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Rhabarberstücke untermische

20 Min. simpel 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und in 2 cm große Stücke zerteilen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen, dünn abreiben und 2 TL Abrieb beiseitestellen. Den Limettensaft auspressen. Die Wasabi-Nüsse hacken. Die Zwiebel klein würfeln und in der Pfanne in Öl gl

15 Min. normal 09.03.2016
bei 4 Bewertungen

simpel, aber super lecker

15 Min. simpel 12.05.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarische Lasagne mal anders

60 Min. normal 20.10.2016
bei 5 Bewertungen

Äpfel schälen und fein raspeln, anschließend mit Zimt vermengen. Butter zerlassen und mit den Nüssen leicht anrösten. Nudeln (Fleckerln), Äpfel und Nüsse miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 18

20 Min. normal 11.09.2007
bei 6 Bewertungen

Leichtes, schnelles Nudelgericht mit gelben Zucchini.

20 Min. simpel 10.08.2018
bei 17 Bewertungen

vegan

30 Min. pfiffig 05.11.2014
bei 8 Bewertungen

orientalisch angehauchte Tomatensauce mit roten Linsen

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen. Die Avocado aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermengen. Den Knoblauch schälen, zerkleinern, mit dem A

20 Min. normal 24.05.2016
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 9 Min. garen, abgießen. Die Kirschen auf ein Sieb gießen, den Saft auffangen. Speisestärke und 5 bis 6 EL Kirschsaft glatt rühren. Den restlichen Saft, 2 EL Zucker und die Zitronenschale aufkoche

20 Min. normal 09.09.2008
bei 5 Bewertungen

Eine immer wieder sehr beliebte Kombination!

5 Min. simpel 24.07.2017