„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Pasta & Vegetarisch 6.572 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
einfach
Schnell
Saucen
Gluten
Studentenküche
Europa
Sommer
Lactose
raffiniert oder preiswert
Italien
Auflauf
Käse
Vegan
Pilze
Herbst
Camping
Resteverwertung
fettarm
Braten
Frühling
warm
Vorspeise
Kinder
Dünsten
Hülsenfrüchte
Überbacken
kalorienarm
Schmoren
Beilage
Winter
Frucht
Deutschland
Kartoffeln
Salat
Vollwert
Wok
Meeresfrüchte
Ei
Party
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Asien
Backen
Low Carb
Süßspeise
Eintopf
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Trennkost
Snack
Österreich
Festlich
Geheimrezept
Eier oder Käse
Mehlspeisen
Ernährungskonzepte
Schweiz
Griechenland
China
Einlagen
USA oder Kanada
Reis
cross-cooking
Getreide
Eier
INFORM-Empfehlung
ketogen
Osteuropa
gebunden
kalt
Halloween
klar
Mikrowelle
Türkei
Schwein
Diabetiker
Japan
Kartoffel
Frittieren
Dessert
Mittlerer- und Naher Osten
Weihnachten
Grundrezepte
Thailand
Babynahrung
Gewürze Öl Essig Pasten
Mexiko
Frankreich
Fingerfood
Afrika
Rind
Pizza
Blanchieren
bei 267 Bewertungen

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

30 Min. normal 18.10.2016
bei 2.140 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 393 Bewertungen

tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 1.280 Bewertungen

vegetarisch, schnell und superlecker

40 Min. normal 04.06.2008
bei 875 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 204 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und grob hacken. Etwas zum Garnieren aufheben. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne sorgfältig entfernen und die Schote sehr fein hacken. Kr

20 Min. simpel 21.11.2006
bei 747 Bewertungen

Zucchini grob raspeln. Tomaten häuten und würfeln. Pilze klein schneiden. Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräftig a

20 Min. simpel 24.11.2002
bei 455 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 67 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 471 Bewertungen

schwäbische Kasspatzen

15 Min. simpel 27.08.2002
bei 150 Bewertungen

sehr mediterran

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 194 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und von vorne Richtung Strunk in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Strunk schälen und klein schneiden. Petersilienblätter von

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 228 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 1.600 Bewertungen

sehr schnell und günstig

10 Min. simpel 10.07.2007
bei 256 Bewertungen

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 154 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 50 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel klein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Beides in im heißem Olivenöl braten, mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, ohne Deckel etwa 5 Minuten einkochen. Nudeln nach Packungsbe

10 Min. simpel 09.03.2016
bei 7 Bewertungen

Die Pasta vorkochen, bis sie zu ca. ¾ gar ist. Dann den Spargel in Stücke schneiden. Ohne die Köpfe in eine Pfanne mit etwas Wasser, Olivenöl, wenig Pfeffer und Salz geben. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit die

10 Min. simpel 10.05.2016

Einfache, leckere Tagliatelle mit Steinpilzen und Cabernet Sauvignon

60 Min. simpel 04.06.2019
bei 33 Bewertungen

die Auswahl der Sauce ist auswechselbar, können auch die Reste vom Vortag sein

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 271 Bewertungen

Butter in einen Topf schmelzen und aufschäumen, das Mehl dazugeben, ebenso den Knoblauch, der in Scheibchen geschnitten wird. Ständig rühren und einige Minuten anschwitzen, bis sich alles zu einer glatten Paste verbunden hat und der Knoblauch goldgel

10 Min. normal 04.03.2011
bei 533 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 131 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 95 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 76 Bewertungen

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in d

10 Min. simpel 23.06.2004
bei 92 Bewertungen

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 Min. normal 21.01.2014
bei 613 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 341 Bewertungen

schnell und besser als aus dem Tiefkühlfach!

20 Min. simpel 07.05.2010