„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Europa & Vegetarisch 1.532 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Europa
Vegetarisch
Pasta
Italien
gekocht
Gemüse
einfach
Schnell
Gluten
Saucen
raffiniert oder preiswert
Sommer
Lactose
Studentenküche
Käse
Auflauf
Herbst
Deutschland
Vorspeise
warm
Camping
Pilze
Vegan
Frühling
Braten
fettarm
Beilage
Überbacken
Kinder
Kartoffeln
Resteverwertung
Winter
Österreich
kalorienarm
Dünsten
Hülsenfrüchte
Schweiz
Mehlspeisen
Griechenland
Meeresfrüchte
Schmoren
Eintopf
Suppe
Dips
Frucht
Party
Süßspeise
Low Carb
Basisrezepte
Salat
Krustentier oder Muscheln
Ei
Geheimrezept
Reis- oder Nudelsalat
Snack
Vollwert
Osteuropa
Backen
Einlagen
Frankreich
kalt
Trennkost
spezial
Ungarn
gebunden
Wok
Spanien
Festlich
Polen
Frittieren
Schwein
Kartoffel
Eier
ketogen
cross-cooking
Getreide
Reis
INFORM-Empfehlung
Russland
Diabetiker
klar
Dessert
Großbritannien
Niederlande
Grundrezepte
Eier oder Käse
Weihnachten
Klöße
Mexiko
Fingerfood
Gewürze Öl Essig Pasten
Rind
Blanchieren
Finnland
Portugal
Luxemburg
Haltbarmachen
Belgien
bei 759 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 2.142 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 247 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und zu einem Teig verkneten. Zu fingerdicken Rollen formen, in kleine Stücke schneiden und bemehlen. Auf einem mit Mehl bestäubten Küchentuch ausbreiten. Wenn ihr Lust und Zeit habt, könnt ihr ihnen n

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 878 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 204 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und grob hacken. Etwas zum Garnieren aufheben. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne sorgfältig entfernen und die Schote sehr fein hacken. Kr

20 Min. simpel 21.11.2006
bei 455 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 67 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 471 Bewertungen

schwäbische Kasspatzen

15 Min. simpel 27.08.2002
bei 794 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterhebe

10 Min. simpel 23.05.2008
bei 228 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 533 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 501 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 570 Bewertungen

selbst gemacht, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 131 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 95 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 210 Bewertungen

so, wie sie Kluftinger gerne essen würde

50 Min. normal 31.01.2009
bei 76 Bewertungen

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in d

10 Min. simpel 23.06.2004
bei 141 Bewertungen

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 Min. simpel 26.05.2013
bei 45 Bewertungen

Milch, Salz, zerlassene Butter und 2 Eier verrühren. Mehl hinzufügen und rasch zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten, (mit dem Kochlöffel schlagen). Wenn sich der Teig leicht vom Kochlöffel löst, ist er richtig. Bei Bedarf evt. etwas Milch oder M

45 Min. normal 30.06.2004
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 282 Bewertungen

Spaghettini mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

15 Min. simpel 27.09.2006
bei 72 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 19 Bewertungen

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

15 Min. normal 03.01.2011
bei 70 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 896 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 53 Bewertungen

kalorienarme und laktosefreie Alternative zu Käsespätzle

30 Min. normal 25.08.2006
bei 110 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen - nicht abschrecken, da die Pasta sonst keine Sauce aufnehmen kann! Die Shrimps (am besten frisch, geht aber auch gefroren) nach dem Schälen mit Wasser ab

25 Min. simpel 24.11.2007