„Kartoffel“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Europa, Vegetarisch, Kartoffeln & gekocht 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Europa
Vegetarisch
Kartoffeln
gekocht
Pasta
Italien
einfach
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Gluten
Schweiz
Deutschland
Sommer
Österreich
Lactose
Käse
Herbst
Kartoffel
Saucen
Eintopf
Studentenküche
Vegan
Resteverwertung
warm
Suppe
Beilage
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Osteuropa
Einlagen
Ei
Camping
Überbacken
Salat
Winter
Ungarn
fettarm
spezial
Polen
Frucht
Mehlspeisen
Kinder
Basisrezepte
Frühling
Braten
Snack
 (14 Bewertungen)

ungarisches "arme- Leute-Essen"

20 Min. simpel 07.01.2014
 (1 Bewertungen)

ein köstliches Sommerrezept

60 Min. normal 26.05.2010
 (23 Bewertungen)

Schweizer Spezialität mit Nudeln und Kartoffeln

10 Min. normal 08.09.2007
 (0 Bewertungen)

raffinierte, leckere Beilage

30 Min. normal 16.02.2008
 (1 Bewertungen)

Nudeln und Kartoffeln - echt italienisch

30 Min. normal 14.01.2016
 (2 Bewertungen)

Spätzle und Kartoffeln zusammen gekocht, mit Zwiebeln abgeschmelzt

15 Min. normal 17.11.2015
 (1 Bewertungen)

Ein typisch Schweizer Rezept mit Kartoffeln, Nudeln, Speck und Käse, wir kochen es aber vegan

20 Min. simpel 17.11.2017
 (4 Bewertungen)

überbackene Buchweizen - Nudeln mit Kohl und Kartoffel aus dem Veltlin

75 Min. normal 04.07.2007
 (1 Bewertungen)

Nudeln an einer Sauce aus Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln - Ein Klassiker aus Ligurien

20 Min. normal 29.09.2009
 (2 Bewertungen)

Spaghetti mit dicken Bohnen, Kartoffeln und Pesto

5 Min. simpel 14.04.2009
 (1 Bewertungen)

Pasta mit Kartoffeln, Bohnen und Basilikumpesto

20 Min. normal 16.10.2012
 (1 Bewertungen)

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung die Buttermilch im Topf erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Immer wieder die ausflockenden Brocken abschöpfen und aufbewahren. Am besten in einem dichten Sieb oder Seihtuch. Wichtig ist dabei das Abtropfen und relativ Trockenlegen.

120 Min. normal 22.03.2021
 (11 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Mit Ei, Mehl und Grieß zu einem Teig kneten. Mit etwas Salz würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig zu daumendicken Rollen formen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in kochendes S

15 Min. simpel 24.08.2012
 (14 Bewertungen)

Die Kartoffeln putzen, schälen und jede Kartoffel erst einmal längs halbieren. Dann die beiden Hälften nochmals längs halbieren, damit vier Schnitze pro Kartoffel entstehen. In der Gemüsebrühe in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Sollte sich viel weiße

35 Min. normal 09.08.2006
 (4 Bewertungen)

Mehl und Eier mit etwas kaltem Wasser und einer Prise Salz zu einem sehr zähflüssigen Teig verrühren. Der Teig sollte in der Schüssel, mit dem Kochlöffel so lange geschlagen werden, bis er Blasen wirft. Den Teig ca. 30 min an einem kühlen Ort ruhen l

40 Min. normal 10.06.2010
 (97 Bewertungen)

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
 (0 Bewertungen)

schnell, preiswert, lecker

40 Min. simpel 25.07.2011
 (1 Bewertungen)

Oma`s Sparrezept

30 Min. normal 27.03.2006
 (2 Bewertungen)

ein schwäbisches Gericht

20 Min. normal 24.11.2007
 (38 Bewertungen)

Schweizer Alpenspezialität

20 Min. normal 16.02.2005
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den Nudeln im Salzwasser garen. Backofen auf 200°C vorheizen. Inzwischen Gemüsezwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in heißer Butter goldbr

35 Min. normal 05.05.2007
 (1 Bewertungen)

Verkehrte Älplermagronen, einfach und gut

15 Min. normal 02.04.2018
 (4 Bewertungen)

Grundrezept

45 Min. simpel 24.09.2020
 (4 Bewertungen)

gekrendelte Nudelspezialität aus Kärnten

90 Min. pfiffig 22.07.2013
 (0 Bewertungen)

In einem Topf Wasser aufkochen. Die Kartoffeln schälen und in das Wasser geben. Währenddessen Mehl, Ei, und Öl vermengen und das Salzwasser hinzugeben, bis der Teig die passende Konsistenz hat und durchkneten, bis er geschmeidig wird. Den Teig dana

75 Min. normal 20.04.2020
 (0 Bewertungen)

Eine große Schüssel vorwärmen - am besten im Backofen. Die Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 Liter gesalzenen Wasser 5 Minuten lang kochen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe s

30 Min. normal 18.09.2007
 (7 Bewertungen)

vegetarisches Gulasch

15 Min. simpel 23.10.2008
 (1 Bewertungen)

Käseknöpfli

60 Min. normal 21.11.2008
 (4 Bewertungen)

Kärntner Küche

1 Min. normal 12.11.2007