Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffel“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Europa, Kartoffeln & gekocht 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Europa
Kartoffeln
gekocht
Pasta
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Italien
Deutschland
Eintopf
Schwein
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Gluten
Herbst
Rind
Sommer
Schweiz
spezial
Hülsenfrüchte
Winter
Österreich
Lactose
Käse
Saucen
Resteverwertung
Studentenküche
Fleisch
Osteuropa
Kartoffel
Geflügel
Camping
Beilage
Ungarn
Vegan
Vorspeise
warm
Pilze
Getreide
fettarm
Einlagen
Geheimrezept
Reis
Überbacken
Ei
gebunden
Spanien
Polen
Braten
Frucht
Snack
Salat
Basisrezepte
Vollwert
Schmoren
Portugal
Mehlspeisen
Kinder
Fisch
klar
Party
Frühling
 (12 Bewertungen)

ungarisches "arme- Leute-Essen"

20 Min. simpel 07.01.2014
 (21 Bewertungen)

Mischung aus Mehlklößen und Kartoffeln

20 Min. simpel 21.04.2009
 (1 Bewertungen)

sehr einfach, aber gut

10 Min. simpel 18.10.2008
 (2 Bewertungen)

Grenadiermarsch

20 Min. normal 23.01.2007
 (4 Bewertungen)

Pasta e patate alla Lombarda

15 Min. normal 21.06.2009
 (1 Bewertungen)

ein köstliches Sommerrezept

60 Min. normal 26.05.2010
 (4 Bewertungen)

Grenadiermarsch auf österreichische Art

30 Min. simpel 28.11.2006
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden oder würfeln und in einem großen, weiten Topf ohne Zugabe von Fett anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, dann die Makkaroni und die Kartoffeln zugeben und z

15 Min. simpel 10.01.2018
 (11 Bewertungen)

Nudeln mit Kartoffeln

10 Min. simpel 17.11.2014
 (23 Bewertungen)

Schweizer Spezialität mit Nudeln und Kartoffeln

10 Min. normal 08.09.2007
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln mit Teig, klassische plattdeutsche Hausmannskost

60 Min. simpel 03.01.2016
 (1 Bewertungen)

Schweinefraß

30 Min. simpel 10.12.2009
 (1 Bewertungen)

Schwäbisch

60 Min. normal 18.04.2009
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Kartoffeln und Bohnen in Salzwasser ca. 7 Min. kochen und abgießen. Knoblauch, Basilikum, Pecorino und Walnüsse grob hacken. Basilikum, Knoblauch, 30 g Parmesan, Walnüsse und Pecorino mit d

35 Min. normal 19.10.2009
 (0 Bewertungen)

raffinierte, leckere Beilage

30 Min. normal 16.02.2008
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln-Spätzle-Eintopf, Hausmannskost

20 Min. normal 08.04.2015
 (1 Bewertungen)

Nudeln und Kartoffeln - echt italienisch

30 Min. normal 14.01.2016
 (2 Bewertungen)

Spätzle und Kartoffeln zusammen gekocht, mit Zwiebeln abgeschmelzt

15 Min. normal 17.11.2015
 (1 Bewertungen)

Ein typisch Schweizer Rezept mit Kartoffeln, Nudeln, Speck und Käse, wir kochen es aber vegan

20 Min. simpel 17.11.2017
 (4 Bewertungen)

überbackene Buchweizen - Nudeln mit Kohl und Kartoffel aus dem Veltlin

75 Min. normal 04.07.2007
 (0 Bewertungen)

Rindfleischsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und Nudeln

30 Min. normal 10.06.2009
 (1 Bewertungen)

Nudeln an einer Sauce aus Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln - Ein Klassiker aus Ligurien

20 Min. normal 29.09.2009
 (2 Bewertungen)

Spaghetti mit dicken Bohnen, Kartoffeln und Pesto

5 Min. simpel 14.04.2009
 (1 Bewertungen)

Pasta mit Kartoffeln, Bohnen und Basilikumpesto

20 Min. normal 16.10.2012
 (1 Bewertungen)

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

Kartoffel - Spätzle - Suppe

45 Min. normal 13.05.2009
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest garen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Die frische Wurstsuppe vom Fleischer in einen großen Kochtopf füllen und mit dem Wasser erhitzen. Mit der Brühe abschmecken, falls nötig. Kartoffeln dazugeben und garen. Die fertige

20 Min. normal 17.06.2010
 (11 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Mit Ei, Mehl und Grieß zu einem Teig kneten. Mit etwas Salz würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig zu daumendicken Rollen formen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in kochendes S

15 Min. simpel 24.08.2012
 (14 Bewertungen)

Die Kartoffeln putzen, schälen und jede Kartoffel erst einmal längs halbieren. Dann die beiden Hälften nochmals längs halbieren, damit vier Schnitze pro Kartoffel entstehen. In der Gemüsebrühe in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Sollte sich viel weiße

35 Min. normal 09.08.2006
 (4 Bewertungen)

Mehl und Eier mit etwas kaltem Wasser und einer Prise Salz zu einem sehr zähflüssigen Teig verrühren. Der Teig sollte in der Schüssel, mit dem Kochlöffel so lange geschlagen werden, bis er Blasen wirft. Den Teig ca. 30 min an einem kühlen Ort ruhen l

40 Min. normal 10.06.2010