„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Italien & Winter 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 52 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 Min. normal 08.08.2002
bei 121 Bewertungen

Penne con la zucca

20 Min. simpel 20.02.2004
bei 91 Bewertungen

Wunderbares Wintergericht

30 Min. normal 09.11.2005
bei 13 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 Min. normal 09.01.2012
bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 Min. normal 22.04.2009
bei 107 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht

20 Min. normal 20.08.2006
bei 26 Bewertungen

Originalrezept der Bauern aus der Emilia Romagna, ganz schnell und einfach

15 Min. normal 17.08.2006
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die Möhre und die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne

40 Min. normal 26.03.2007
bei 21 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 4 Bewertungen

Orecchiette mit Stängelkohl

50 Min. normal 09.04.2012
bei 7 Bewertungen

Pappardelle all' aretina - Ein Gericht für Feiertage aus Arezzo

55 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 18 Bewertungen

vegetarische Pasta - einmal anders

30 Min. normal 17.09.2007
bei 20 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 5 Bewertungen

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 Min. normal 25.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in Wasser einweichen. Alle Teigzutaten verkneten und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Pilze auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Einweichwasser auffangen. Diesmal habe ich es nicht für die Sauce verwendet, da

60 Min. normal 02.12.2010
bei 7 Bewertungen

Die Maronen 20 min. bei 170 °C backen, dann schälen und zerkleinern. Das Wasser aufkochen und Salz zufügen. Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die zerbröckelten Maronen mit wenig Wasser aufkochen, Zwiebel, Apfel und Sahne zugeben und kochen, solange d

20 Min. normal 26.02.2010
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gnocchi und Gemüse mit den ita

30 Min. normal 12.09.2005
bei 4 Bewertungen

mit getrüffelten Fettuccine

20 Min. normal 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

pfiffig und vegetarisch

90 Min. pfiffig 21.01.2017
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 23.04.2010
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei geringer Hitze etwa schmoren lassen. Den Schwarzkohl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Alles zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den

15 Min. normal 16.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

30 Min. normal 18.03.2008
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein ablöschen, Mascarpone einrühren. Nüsse grob hacken, Karotten raspeln. Nüsse, Karotten und etwas gehackte Petersilie in der Soße aufkochen. Abschmecken. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und m

20 Min. normal 08.01.2007
bei 4 Bewertungen

Lasagna verdi alla zucca. Ein Rezept aus der Emilia Romagna.

30 Min. normal 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

Italienischer Klassiker auf neue Art

30 Min. normal 07.01.2007
bei 10 Bewertungen

Orecchiette mit Stielmus

25 Min. simpel 24.05.2013
bei 2 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

80 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das ultimative Rezept aus Rom - und so einfach...

5 Min. simpel 14.12.2008