„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Italien & Saucen 779 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Nudeln
Saucen
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2.634 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 164 Bewertungen

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
bei 293 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 102 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 307 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
bei 143 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 77 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 69 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 321 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Inzwischen Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazugeben und kurz anschwitzen. Heiße Hühnerbrühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zu

20 Min. normal 07.08.2007
bei 132 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!

30 Min. normal 21.03.2009
bei 103 Bewertungen

einfach, cremig, scharf

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 124 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 74 Bewertungen

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 Min. normal 12.11.2003
bei 100 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 44 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 132 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 Min. normal 11.09.2007
bei 59 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen ein Wasserbad mit Eiswürfeln vorbereiten und die Tomaten schon mal vom Strunk aus nach unten mit einem Messer viermal einritzen. Sobald das Wasser kocht, die Tomaten für kurze Zeit hineinlegen un

45 Min. normal 29.06.2006
bei 51 Bewertungen

Pasta Carbonara

25 Min. simpel 26.09.2008
bei 205 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen, dann auf ein Sieb geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Mit Sahne ablöschen und diese etwas einkochen lassen. Gorgonzola in Stücke schneiden, in die Sauce geben un

20 Min. normal 15.05.2002
bei 110 Bewertungen

unsere absolute Tortellini Lieblings - Sauce

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 44 Bewertungen

direkt vom italienischen Koch

20 Min. simpel 03.10.2007
bei 62 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und in Butter anbraten. Blattspinat auftauen lassen, kleinschneiden, 5 Min. dünsten und würzen. Tomaten häuten, Kerne entfernen und würfeln. Brühe erhitzen, Sahne, Schmand und Parmesan unterrühren.

40 Min. normal 20.11.2001
bei 38 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons zugeben und ebenfalls dünsten. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken dazugeben, kurz mitsch

25 Min. normal 30.05.2001
bei 24 Bewertungen

Zuerst die Sardellenfilets in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Anschließend den Knoblauch zugeben und nicht länger als eine Minute mitrösten. Jetzt mit beiden Tomatensorten und 20

30 Min. simpel 19.07.2008
bei 18 Bewertungen

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

15 Min. normal 30.01.2008
bei 7 Bewertungen

Uovo con Raviolo

75 Min. pfiffig 18.10.2008
bei 23 Bewertungen

mit Zwiebeln und Basilikum

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 Min. normal 01.09.2008
bei 13 Bewertungen

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

20 Min. normal 17.10.2014