„Lasagn8o“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Sommer, Pasta & raffiniert oder preiswert 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Auflauf
Vegetarisch
Saucen
Herbst
Italien
Europa
einfach
Schnell
Resteverwertung
Gluten
Lactose
Fisch
Winter
Frühling
fettarm
Geflügel
Grillen
Meeresfrüchte
Party
Low Carb
bei 42 Bewertungen

Auberginen putzen, in Würfel schneiden und etwas in Salzwasser legen (15-20min), damit sie nicht so herb schmecken. Champignons und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden, die rote Paprika in Streifen. Auberginen abgießen, trockentupfen und in etwas O

45 Min. normal 07.03.2007
bei 5 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

30 Min. normal 09.05.2007
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 18.06.2007
bei 6 Bewertungen

Nudeln, Auberginen, Tomaten und Käse - Italien pur!

45 Min. normal 22.11.2008
bei 6 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen und waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel kräftig darin anbraten. Den Spin

30 Min. normal 04.07.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit dem kleingeschnittenen Mangold (Stiele und Blätter) in etwas Öl weich dünsten. Parallel die Tomaten köcheln, salzen und pfeffern, mit Chili nach Bedarf schärfen. In eine feuerfeste Form abwechselnd einschich

20 Min. normal 15.10.2006
bei 4 Bewertungen

Für die Gemüsesoße die Möhre fein würfeln, den Lauch in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen. Dann die Tomatensoße darüber gießen, aufkochen und für ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüs

30 Min. normal 31.07.2009
bei 5 Bewertungen

Lasagne mal anders, schmeckt frisch und leicht

20 Min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Soja-Italia-Mix nach Packungsangabe vorbereiten. Wirsing putzen, in Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Dicke Blattrippen flach schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, auf einem Geschirrtuch oder auf Küchenkre

30 Min. normal 19.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und dicke Rippen herausschneiden. Die Filets in Scheiben schneiden und rundherum ca. 12 Minuten braten, dann würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln un

30 Min. normal 17.08.2007
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Dann nach und nach den Spinat hinzugeben (bei frischem Spinat, erst den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden). Den Feta in kleine Wü

20 Min. normal 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

30 Min. normal 11.12.2006
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat waschen, die harten Stiele entfernen, in wenig kochendem Salzwasser 5 Minuten bei leichter Hitze garen, bis er zusammenfällt und das Wasser verkocht ist. Das klein gehackte Basilikum unter den Spinat rühren.

35 Min. normal 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

Gesunde, leckere Lasagne

30 Min. normal 30.09.2007