„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Krustentier oder Muscheln & Saucen 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Saucen
Asien
Braten
China
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Meeresfrüchte
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 129 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

30 Min. normal 10.08.2007
bei 176 Bewertungen

Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano

10 Min. normal 11.02.2011
bei 35 Bewertungen

20 Minuten Schnellgericht

20 Min. normal 04.09.2010
bei 51 Bewertungen

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 Min. pfiffig 08.12.2008
bei 124 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 75 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 134 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 Min. normal 11.09.2007
bei 40 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Etwas Olivenöl im Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und kurz darin andünsten. Garnelen und Sahne zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles unter Rühre

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 25 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 13 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Vor dem Abgießen eine Tasse des Kochwassers abschöpfen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Chili in feine Ringe schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen

20 Min. normal 10.12.2015
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 14 Bewertungen

Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungs

30 Min. normal 24.08.2008
bei 14 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln und Weißwein

10 Min. normal 01.08.2015
bei 49 Bewertungen

scharf und sehr lecker

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 23 Bewertungen

Penne d’orate

20 Min. normal 03.05.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten, eigene Kreation

25 Min. normal 29.11.2009
bei 4 Bewertungen

einfach schnell und pikant!

10 Min. normal 19.11.2018
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 18 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Fett in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und die abgetropften Garnelen darin kurz anbraten. Knoblauch klein schneiden und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den aufgetauten Lachs

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Jeweils 4 Shrimps auf einen Spieß stecken und die Shrimps mit dem Saft der Zitrone einreiben. Mit den italienischen Gewürzen, wie z. B. Thymian, Rosmarin, Oregano und Salz und Pfeffer würzen und schon mal in die Pfann

20 Min. normal 08.01.2013
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die gepfefferten Scampi im Olivenöl 1-2 Minuten unter Wenden braten, dann heraus nehmen. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und anbraten, das gewürfelte Gemüse hinzu geben u

15 Min. normal 29.11.2008
bei 18 Bewertungen

Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce

30 Min. normal 09.10.2006
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015