„Lachs-nudeln“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln & Gluten 219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Hauptspeise
Nudeln
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1.203 Bewertungen

Lachs auftauen lassen. Wenn er noch ganz leicht gefroren ist, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel darin rundum ca. 5 Min.anbraten. Die Sahne dazu

10 Min. simpel 17.05.2002
bei 80 Bewertungen

Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Tomaten entkernen und würfeln. Lachs in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Lachs von allen Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern,

20 Min. simpel 27.08.2002
bei 101 Bewertungen

Schalotte, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Knoblauch klein schneiden. Den Käse in kleine Stücke teilen und die Cocktailtomaten vierteln. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nach dem Abgießen ein Stück Butter unterheben. Den Lachs in mundger

20 Min. normal 22.11.2014
bei 9 Bewertungen

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

30 Min. normal 30.11.2007
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Lachsstückchen im Öl bei mittlerer Hitze ein bisschen anbraten, den aufgetauten Spinat dazu geben und auch kurz durchrühren. Anschließend Knoblauch und Sahne dazugeben und noch etwa 3 Minuten auf kleiner Flamme köchel

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 38 Bewertungen

schnelles, superleckeres Rezept

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Lauch putzen und in etwa 1-cm-breite Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Lauch und Knoblauch im Olivenöl anbraten, mit 100 ml Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten dämpfen. Etwas Lauch heraus nehmen und beiseite st

30 Min. normal 24.08.2005
bei 15 Bewertungen

sehr leckeres, fruchtiges Pastagericht das jedem schmeckt und schnell zubereitet ist. Alternative zum Fisch: Hähnchenbrustfilet

35 Min. normal 20.12.2011
bei 13 Bewertungen

schnelles Pastagericht mit Lachs und pikanter Sauce

15 Min. normal 19.03.2012
bei 30 Bewertungen

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Nudeln garen und nach ca. 4 Minuten den Brokkoli zugeben. Den (gefrorenen) Lachs im Fett von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Bratfett mit Milch und etwas Wasser (oder Fisc

25 Min. simpel 20.11.2004
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen ca. 3 EL Olivenöl in die beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und goldgelb anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Leicht aufköcheln und den Gorgonzola hinzugeben. Mit dem Koc

30 Min. simpel 23.01.2010
bei 22 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne oder einem kleinen Brattopf glasig werden lassen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schnei

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 3 Bewertungen

gut geeignet wenn Gäste kommen, man aber nicht viel Zeit hat

20 Min. normal 19.07.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und gemeinsam gründlich in reichlich Olivenöl anschwitzen. Dann die halbierten oder geviertelten Kirschtomaten hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten schön einreduzieren.

20 Min. normal 22.04.2005
bei 8 Bewertungen

Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in schräge Stücke schneiden. In knapp ½ l kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen und Spargelfond auffangen. Lachs waschen und gut t

30 Min. normal 21.04.2001
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, schnell und einfach

15 Min. simpel 02.05.2014
bei 18 Bewertungen

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke würfeln, in Zitronensaft mit Salz und Pfeffer marinieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Den Blattspinat putzen, grob hacken und zufügen. Mit Weißwein ablöschen, die Sahne dazugeben. Mit Salz,

30 Min. simpel 06.08.2007
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch klein schneiden bzw. pressen und in etwas Olivenöl andünsten. Dann den in Würfel geschnittenen Lachs dazugeben und ca. 5 Min. anbraten. Jetzt die Sahne dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken un

10 Min. normal 08.04.2014
bei 4 Bewertungen

selbst gemachte Sahnesoße

30 Min. normal 14.07.2016
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Zucker dazugeben und kurz karamellisieren. Die Spargelstangen halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke in die Pfanne geben und fünf Minuten leic

10 Min. simpel 11.05.2017
bei 4 Bewertungen

Lachs auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zusammen mit dem Lachs in Butter anbraten, gehobelte Karotte und in Ringe geschnittenen Lauch

25 Min. simpel 20.10.2006
bei 6 Bewertungen

Rucola waschen, die kleinen Blätter ganz lassen, die großen in Stücke zupfen. Rucola auf vier Teller verteilen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Das innere Fruchtfleisch herausschneiden und gr

20 Min. simpel 10.01.2014
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Salbei in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Salbei und Knoblauch darin andünsten. Lachs waschen und trocken

35 Min. normal 24.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Frischkäse mit Brühe und abgeriebener Zitronenschale erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat putzen oder auftauen lassen. Die Schalotten fein würfeln.

20 Min. normal 05.12.2016
bei 7 Bewertungen

Den Lachs und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Butter glasig werden lassen, dann den Lachs dazu geben und anbraten. Wenn der Lachs hell geworden ist, mit 300-350 ml Weißwein ablöschen. Den Gorgonzola in die Sauce g

20 Min. normal 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Besonders fein mit Safran - auch mit Erbsen oder Lachs sehr lecker!

10 Min. simpel 29.10.2014
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Rucola waschen und trockenschütteln, die harten Stiele entfernen, die Blätter grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl kurz

20 Min. normal 14.08.2006
bei 4 Bewertungen

Aufgetauten Lachs in einer Pfanne mit den Kräutern und den geschälten, gepressten Knoblauchzehen anbraten, dabei den Lachs mit der Gabel etwas zerdrücken. Mit etwas Sahne ablöschen, salzen und pfeffern. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen

30 Min. normal 24.03.2001
bei 14 Bewertungen

Lachs in feine, ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden, auf einem Teller auslegen und mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone gut eine Stunde lang marinieren. Nudeln in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, die Butter in e

40 Min. normal 18.02.2005