„Tartes“ Rezepte: Hauptspeise & Backen 1.992 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Asien
Auflauf
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 36 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 29.11.2017
bei 48 Bewertungen

Falls Käse am Stück verwendet wird, muss dieser zuerst gerieben werden. Die ungeschälten Kartoffeln für 8 - 10 Minuten kochen. In einer ofenfesten Pfanne oder Tarteform von der Mitte aus ringsherum den Bacon verteilen, sodass das andere Ende über de

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 76 Bewertungen

Tarte au thon

35 Min. normal 02.12.2004
bei 14 Bewertungen

vegan, ohne Soja

45 Min. normal 24.11.2013
bei 724 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 48 Bewertungen

Zutaten für den Teig: Mehl, Margarine, 1 Ei, etwas Salz! Zutaten für den Belag: Porree, 1 EL Margarine, Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackfleischgewürz nach Geschmack, Paniermehl (Semmelbrösel) Zutaten für den Guß:

50 Min. normal 09.03.2002
bei 88 Bewertungen

Linsen ca. 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und Linsen, Tomatenmark, Haferflocken, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um zusammenzuhalten; sonst noch

40 Min. normal 05.01.2007
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
bei 8 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den gekochten Spargel etwas erkalten lassen, dann auf den Blätterteig legen. Den Mozzarella würfeln u

30 Min. normal 17.06.2010
bei 14 Bewertungen

Den Blätterteig in eine Springform mit 20 cm Durchmesser einpassen. Anschließend 20 Min. kaltstellen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin etwa 8 Min. unter häufigem Rühren weich dünsten. Sahne mit Ei in einer Schüssel

30 Min. normal 09.08.2006
bei 18 Bewertungen

herbstlich lecker

30 Min. simpel 27.10.2013
bei 10 Bewertungen

Eine 26-28 cm Tarte-Form mit etwas Fett einreiben und mit dem fertigen Blätterteig auslegen, am Rand etwas hochziehen. In einer großen Schüssel die saure Sahne mit dem Ziegenfrischkäse und den Eiern verrühren. Die Knoblauchzehe abziehen, klein hacken

10 Min. normal 10.11.2012
bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse waschen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und den Strunk vom Blumenkohl entfernen. Möhren und Blumenkohl werden grob geraspelt. Der Ingwer wird geschält und gerieben. In einer brei

45 Min. normal 16.06.2005
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse mit einem scharfen Messer oder Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben anschließend eng zu Gemüse-Blüten aufrollen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. In eine Schüssel zu den Eiern die Sahne gießen, kräftig mit Pfe

30 Min. simpel 30.03.2017
bei 6 Bewertungen

Mit Möhren, Zucchini und Aubergine

90 Min. pfiffig 02.08.2016
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 27.04.2016
bei 6 Bewertungen

frisch und lecker

30 Min. normal 24.10.2015
bei 1 Bewertungen

Tarte mit Vollkorndinkelboden, für eine Tarte- oder 26er Springform, vegetarisch

45 Min. normal 08.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Mürbeteig

40 Min. simpel 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

für eine 28er oder 30er Form

30 Min. normal 02.07.2017
bei 6 Bewertungen

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian und die Margarine hineinkneten. Das Wasser zugießen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ausrollen und eine beschichtete Backform (18 cm Durchmesser) damit auslegen. Den Boden mit einer G

35 Min. normal 12.04.2005
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit der Butter, der Milch und Salz zu einem Teig verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und anschließend ca. 30 Min. im Kühlschrank kaltstellen. Den Strunk von den Mangoldblättern entfernen. Diese dann in einem großem Topf mit Salzwass

15 Min. simpel 12.01.2015
bei 6 Bewertungen

französisches Rezept - super einfach und lecker!

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 9 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz, Eigelb und Wasser (1 EL oder mehr, je nach Mehlsorte) einen Mürbteig herstellen. Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelten Schalotten und den zerdrückten Knoblauch zufüg

20 Min. simpel 08.10.2010
bei 2 Bewertungen

die Alternative zum Taco

45 Min. normal 13.09.2013
bei 14 Bewertungen

Das Mehl, die Butter, die saure Sahne, 1 gestrichenen TL Salz und 2 EL Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzei

30 Min. normal 14.03.2007
bei 9 Bewertungen

Zwiebelkuchen

45 Min. normal 16.11.2002
bei 8 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Eigelb, Salz und Wasser in der Küchenmaschine mit dem Schneidmesser in kürzester Zeit zu einem glatten Teig kneten, dann eine Stunde kühl stellen. Von einem Zweig Salbei die Blättchen hacken, anschließend Zwiebel fein hacken. Butter

20 Min. simpel 31.03.2006
bei 19 Bewertungen

Quiche mit Geflügel

35 Min. normal 24.08.2008