„Tartes“ Rezepte: Hauptspeise, Backen & Frankreich 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Hauptspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Herbst
Innereien
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 75 Bewertungen

Tarte au thon

35 Min. normal 02.12.2004
bei 722 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebelkuchen

45 Min. normal 16.11.2002
bei 11 Bewertungen

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 Min. normal 10.06.2006
bei 6 Bewertungen

französisches Rezept - super einfach und lecker!

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 9 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz, Eigelb und Wasser (1 EL oder mehr, je nach Mehlsorte) einen Mürbteig herstellen. Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelten Schalotten und den zerdrückten Knoblauch zufüg

20 Min. simpel 08.10.2010
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffelpastete

45 Min. simpel 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

aus Frankreich, für Senfliebhaber und alle, die etwas Neues ausprobieren wollen!

20 Min. normal 08.06.2010
bei 2 Bewertungen

Französische Thunfischtarte, reicht für 4

10 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Tarte aux Moules aus der Bretagne

45 Min. normal 13.09.2012
bei 0 Bewertungen

Aus Frankreich

30 Min. normal 12.01.2016
bei 3 Bewertungen

pikanter Kuchen nach französischer Art

30 Min. normal 17.11.2014
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

Tarte Boudin Noir

30 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Tartes foie gras et pommes

20 Min. normal 08.03.2008
bei 2 Bewertungen

Teig auftauen lassen, dünn ausrollen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen, am Boden mehrmals einstechen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel abbrausen, schälen, in Stücke (à 3 cm) teilen. Brokko

30 Min. normal 21.06.2002
bei 54 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

30 Min. normal 10.07.2006
bei 0 Bewertungen

Eine Tarte flambé wie aus dem Elsass

15 Min. normal 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

eine Variante mit Spinat

30 Min. normal 09.02.2010
bei 707 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Salz und Butter mit 2-3 EL kaltem Wasser einen Mürbteig zubereiten. Diesen in einer Folie für ca. 30 Minuten im Eiskasten rasten lassen. Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, den Eiern

35 Min. normal 04.10.2005
bei 1.259 Bewertungen

Aus Mehl, Öl, Wasser, Salz einen Knetteig herstellen; er darf sich nicht klebrig anfühlen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden; Speck ebenfalls in dünne, schmale Streifen schneiden. Teig sehr dünn ausrollen, mit Crème double (oder Crème fraîche mit

30 Min. normal 17.03.2002
bei 6 Bewertungen

"Flammekuche", ohne Hefe oder andere Backtriebmittel

30 Min. normal 23.10.2014
bei 7 Bewertungen

Aus Salz, Mehl, Margarine, Eiern und Wasser einen Teig bereiten. Springform einfetten, Teig zu einem Kreis ausrollen, die Form mit dem Teig so ausschlagen, dass auch der Rand bis obenhin abgedeckt ist. Den Teig evtl. 15 - 20 Min. vorbacken oder sogar

25 Min. normal 10.03.2001
bei 2 Bewertungen

Rezept aus dem Elsass

30 Min. normal 03.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch herzhaft

30 Min. normal 03.03.2015