„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Schwein, Deutschland & Resteverwertung 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Deutschland
Hauptspeise
Resteverwertung
Schwein
Braten
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Kartoffeln
Lactose
Pizza
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
bei 53 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und mit der elektrischen Küchenmaschine in nicht zu feine Streifen raspeln. Dies funktioniert selbstverständlich auch mit einer herkömmlichen Reibe, ist jedoch sehr aufwändig. Anschließend die überschüssige Flüssigkeit aus

30 Min. normal 11.12.2018
bei 25 Bewertungen

deftig, lecker, preiswert

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 4 Bewertungen

Ideal wenn Gäste kommen und es schnell gehen soll

20 Min. normal 04.01.2010
bei 8 Bewertungen

Um 1900 gab es sogar Potthucke-Clubs

20 Min. normal 20.01.2011
bei 3 Bewertungen

Ein Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 07.06.2007
bei 5 Bewertungen

Kartoffelkuchen auf Brotteig nach Art meiner Mutter

60 Min. normal 27.02.2007
bei 5 Bewertungen

bayrisch - italienisches Filet

20 Min. normal 30.09.2007
bei 2 Bewertungen

würzig sahnig, etwas für Carbonarafans

35 Min. normal 20.07.2015
bei 2 Bewertungen

fränkische Spezialität (fränk.: "Schwaaß")

20 Min. normal 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

Großmutters Grumbeeren

25 Min. simpel 27.03.2009
bei 0 Bewertungen

deftig, schnell und einfach

15 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Semmelknödelmasse gefüllt

30 Min. normal 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

Reibekuchenauflauf

30 Min. normal 18.10.2006
bei 0 Bewertungen

Ideal zur Verwertung von Grillresten - gebraten ein Traum

40 Min. normal 06.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hefe in 5 EL warmer Milch auflösen. 1 Prise Zucker hinzufügen. Abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel füllen und Salz und Butter in Flöckchen auf dem Mehlrand verteilen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hefemis

20 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schon am Vortag kochen. Abpellen und reiben oder durch eine Presse drücken. Mit Eiern, Salz und Mehl einen Knetteig herstellen. Nicht das ganze Mehl auf einmal nehmen, sondern nach Bedarf dosieren, der Teig soll nicht kleben. Kleine

40 Min. normal 11.06.2007