„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, Backen, Schwein & Kartoffeln 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Schwein
Kartoffeln
Gemüse
Rind
einfach
Saucen
Schnell
Fleisch
Herbst
Braten
Winter
raffiniert oder preiswert
Dips
Studentenküche
Europa
Lactose
Snack
Frucht
cross-cooking
gekocht
Camping
Blanchieren
Pilze
Überbacken
Gluten
Großbritannien
Amerika
Festlich
Deutschland
Käse
Pizza
Frühling
Kartoffel
Geflügel
fettarm
kalorienarm
Party
Spanien
warm
Beilage
Auflauf
Sommer
Vorspeise
Low Carb
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, sehr gut trocken tupfen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und in einer Schüssel mit 6 EL Rapsöl, Semmelbröseln, Rosmarinnadeln, Paprikapulver, Kurkuma und mit jeweils einigen Umdrehungen Meersalz sowie buntem Pfeffer

30 Min. normal 08.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffen waschen und in 10 min halbgar kochen, anschließend abgießen und erkalten lassen. Den Speck in mundgerechte Stücke teilen. Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder im Ganzen lassen und abwechselnd mit dem Speck auf Spieße stecken.

40 Min. normal 05.01.2008
bei 2 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 149

40 Min. normal 29.12.2015
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker umrahmt von jungem Gemüse und frischen Kräutern

45 Min. normal 23.05.2010
bei 3 Bewertungen

Rollschinken mit Ananas in Sauce überbacken zu Kartoffelpüree

30 Min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

40 Min. normal 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

Gehacktes auf Kartoffeln mit Tomaten und Soße überbacken

30 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

herzhaft gefüllte Kartoffeln im Cheeseburger-Style, ideal als Snack

20 Min. simpel 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pommes Frites im Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 180 °C Umluft golden backen. Währenddessen den Mozzarella und die Peperoni in Scheiben schneiden. Die gebackenen Pommes Frites in eine Auflaufform geben. Den Ketchup gleichmäßig darüber verteilen

10 Min. normal 12.05.2017
bei 24 Bewertungen

Gericht aus dem Anime "Food wars"

30 Min. normal 20.08.2016
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln werden geschält, gewaschen und klein geschnitten. Diese dämpft man dann für 10 - 15 Minuten, so dass sie zu 3/4 durch sind. Die Pilze und Zwiebeln werden klein geschnitten und in der Pfanne mit Olivenöl gebraten. Die Pilze kürzer brat

30 Min. normal 03.12.2015
bei 101 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. simpel 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Hackfleisch, Mett, Paniermehl, Basilikum, Ei, Worcestersoße, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in eine Springform geben. Hierauf werden die Pellkartoffeln gegeben. Das Ganze wird mit einer Sauce aus Senf, Öl und Knoblauch bepinselt. Hierauf

40 Min. normal 07.05.2002
bei 0 Bewertungen

Kartoffel-Fleisch-Eintopf mit Zwiebelsauce, Rezept meiner Oma Klärchen aus der Region Mosel/Eifel

50 Min. normal 31.10.2012
bei 4 Bewertungen

Potato Meat Pie

80 Min. normal 20.08.2010
bei 3 Bewertungen

macht auch ohne Beilage ordentlich satt

30 Min. normal 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten zu besonderen Anlässen.

45 Min. normal 13.07.2016
bei 0 Bewertungen

dazu Rosmarinkartoffeln

45 Min. normal 22.03.2018
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit eingeweichtem Brötchen, fein gewürfelten und angedünsteten Zwiebeln, feingehackter Knoblauchzehe, Ei, Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermengen und 30 min ziehen lassen. Apfel, Karotte und Zwiebel in 0,5 x 0,5 cm große Würfel s

45 Min. normal 30.03.2016
bei 0 Bewertungen

Am Vortag die Kartoffeln dämpfen, schälen und über Nacht auskühlen lassen. Ebenfalls am Vortag die gehäuteten Tomaten in kleine Stücke schneiden und in ein Gefäß mit ebenem Boden geben (z.B. eine Blechtasse). Mittels eines Kartoffelstampfers die To

40 Min. normal 24.11.2015
bei 2 Bewertungen

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 Min. pfiffig 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. simpel 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 min. mit Schale kochen. Leicht abkühlen lassen und längs vierteln. Die Schale je nach Geschmack dran lassen oder abziehen. Die Schinkenscheiben jeweils in zwei lange Streifen schneiden. 12 Scheiben reichen so für

30 Min. normal 12.08.2013
bei 131 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009